Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Hotelgäste verteilen sich super auf die ganze Anlage. Außer zum Frühstück und zum Abendessen wird es ein wenig rummelig. Aber das ist völlig ok. Das Hotel ist erst ein paar Monate alt und das merkt man auch. Alle Bereiche sind absolut sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. In der ganzen Anlage laufen ständig Mitarbeiter mit Besen und Wischer rum, um alles sauber zu halten. Die meisten Gäste hatten all inclusive oder ultra all inclusive. Das würde ich auch allen empfehlen, da die Speisen und Getränke nicht gerade günstig sind. Wifi ist im Lobby-Bereich(reicht bis zum Strand) kostenlos, in den Zimmern gegen Gebühr. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Österreich. Aber auch Einheimische machen dort Urlaub. Das Telefonieren vom Zimmer aus ist unglaublich teuer. Wir haben uns im Kiosk im Hotel eine Simkarte für 50 DHM gekauft, die wir dann mit 25 oder 100 DHM-Karten aufladen konnten. Das ging super. Das Telefonieren mit der Familie war so auf jeden Fall bezahlbar. Wir waren ab dem 14.05.14 im Hotel. Beim nächsen mal würden wir eher fliegen, da es schon sehr heiss war (zwischen 36 und 39 Grad). Es wäre schön, wenn die Wiederempfehlungsquote bald steigen würde, denn das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Wir haben in der 2. Etage im Zimmer 1206 gewohnt. Das Zimmer war sehr große. Das Badezimmer ist riesig. Nur der Balkon ist etwas zu klein. Das Bett ist super. Es gab einen großen Fernsehr und eine Sitzecke. Der Schrank ist etwas klein, aber wir kamen klar. Wir haben uns sehr wohl im Zimmer gefühlt. Nur die Klimaanlage hat und nachts ins Gesicht gepustet. Vielleicht kann das noch geändert werden. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Es gab jeden Tag kostenlos Wasser und Instant-Kaffee. Ein Wasserkocher, Bügelbrett und Bügeleisen waren sogar vorhanden.
Es gab a-la-carte-Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Wir waren jeden Tag im Hauptrestaurant. Das Buffet ist absolut spitze. Jeden Tag gab es andere Speisen. Alles war sehr ansprechend angerichtet. Das Nachtischbuffet war super. Leere Behälter wurden sofort aufgefüllt. Alle Bereiche wurden sehr gut sauber gehalten. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Getränke wurden zum Tisch gebracht. Einige haben sich darüber beschwert, dass man ab und zu zu lange auf die Getränke warten muss. Das ist uns in 1 Woche nur 1 mal passiert. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht. Wenn da mal eine Cola durchgeht, ist das sicher kein Weltuntergang. Vielen Dank an alle, die uns schöne Stunden im Restaurant beschert haben!!
Alle Beschäftigten sind stets freundlich und haben immer ein Lächeln übrig. Einige sprechen deutsch, mit englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher sind jeden Tag frisch und in großer Menge vorhanden. Da wir nur einen Minibalkon an unserem Zimmer hatten, haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt. Uns wurde auch direkt eins angeboten. Da das aber in der 1. Etage lag, sind wir in unserem ursprünglichen Zimmer geblieben. Der Blick war sehr schön und mit einem kleinen Balkon kamen wir auch klar.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Zum Flughafen fährt man ca. 1,25 Std., nach Dubai ca. 1 Stunde. Rund um das Hotel ist leider nur Wüste und Straßen. Ein Hotelshuttle bringt die Hotelgäste 2 mal am Tag kostenlos zur RAS Mall, die allerdings nett gemacht ist aber nicht so spektakuläre Geschäfte enthält. Aber vielleicht kommt das noch, da noch viele Geschäfte leer stehen. Für einen Badeurlaub ist das Hotel aber perfekt. Wir haben eine Dubai-Tour von dort mitgemacht. Absolut zu empfehlen, da Dubai nur 1 Stunde entfernt ist. Taxen bekommt man zu jeder Zeit und kann in die Stadt fahren. Haben wir wegen der Hitze nicht gemacht, kann ich mir beim nächsten Aufenthalt aber sicher vorstellen.
Animation gab es, Gott sei Dank, nicht. Abend gab es gelegentlich Livemusik. Zeitweise wurden am Tag auch Kinder bespasst. Aber sonst konnte man sich einfach entspannen. Leider waren die Liegen mit Schirm am Pool jeden Tag belegt,(vielen Dank den Gästen, die morgens schon die Liegen mit einem Handtuch belegt haben und erst nachmittags die Liegen genutzt haben!) aber am Strand haben wir immer Platz bekommen. Ein paar Schirme hätten es mehr sein können, aber wir haben jeden Tag einen abbekommen. Die Liegen sind sehr bequem und die Strandtücher sind dick und sauber. Das Getränkeangebot ist groß. Auch an der Poolbars gibt es Gläser und keine Plastikbecher. Es gibt ein Volleyball-Feld am Strand, was sogar genutzt wurde, obwohl es so warm war! Respekt!! Der Strand ist super. Wer empfindlich ist, sollte Gummischuhe anziehen. Das Wasser war 24 Grad warm und absolut sauber. Am Strand gab es einen Stand für Wassersport. Mein Mann ist Jetski gefahren und war total begeistert (175 DHM für 15 Minuten).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schaetzen Ihre Anmerkungen sehr, insbesondere bezueglich unseres Personals und der Zimmer. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Yazici Asst. Front Office Manager