Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Der Gast ist König

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Bestechend war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt. Anregungen nahm die nette Praktikantin Imke auf, leitete sie weiter und diese wurden nach Möglichkeit umgesetzt. Ein großes Lob gilt auch dem Chefkoch aus Dresden und seinem Team.Für uns waren die Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alle waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Leider hatten sie natürlich keinen Einfluss auf die Lärmbelästigung außerhalb des Hotels und der Bauarbeiten innerhalb des Resorts. Wenn einmal alles fertig ist, kann man dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Sie werden sich wohlfühlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, Herzlichen Dank fuer Ihre positiven Anmerkungen. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, insbesondere unser Personal und die Kueche. Unser Personal versucht den Gaesten bei jeglichem Anliegen zur Seite zu stehen. Natuerlich hoffen wir, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Ausserdem haben nun all unsere Restaurants eroeffnet, wie Brasserie und Vespa, sowie der Englische Pub Anchor. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager