- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel soll bei Fertigstellung mehr als 400 Zimmer haben. Zu Zeit ist es noch immer nicht fertig. Freitag welcher in der VAE unser Sonntag ist kommen viele Einheimische ins Hotel. Da war das einzige Restaurant schon total überfordert. Essen nur in Etappen möglich. Wir sahen viele verärgerte Gäste. Das Personal macht überall einen guten Job aber zaubern können Sie auch nicht. Es gibt jüngere Gäste , aber die Mehrheit ist über 40. Leider wurden wir am Tage der Abreise schon sehr schlecht behandelt. Abholzeit war 4:30 Uhr. Es wurde uns kein Frühstück mehr angeboten und ein Lunchpaket gab es auch nicht. Wir hatten eigentlich UAI gebucht am Abreisetag bis 15 Uhr. So spart man Kosten ? Wir sind mit dem Reiseveranstalter Bigxtra ( Sonnenklar ) vereist und würden bei diesem Veranstalter keine Reise mehr buchen. Der Transfer war eine Frechheit 1 Stunde auf den sogenannten Bus gewartet. Wir sind noch nie so unbequem transportiert worden. Es gab seitens des Veranstalters keinerlei Info darüber das , das Hotel noch nicht fertig ist. Bauarbeiten von 10 bis 18 Uhr. Restaurants immer noch nicht fertig. Es war auch Kai Pätzmann von Sonnenklar vor Ort und hat was Neues gedreht. Mal schauen wie Sie diesmal die Kunden für Dumm verkaufen. Wir fallen nicht noch Mal rein. Es war übrigens unser 4 Urlaub in VAE vorher im Palm Tree Court im Jebel Ali in Dubai . Das sind 5 Sterne !!
Wir hatten ein Standardzimmer in der 7 Etage. Die Größe war gut und alles neuwertig. Klimaanlage war einwandfrei. Die Zimmereinigung war sehr gut. Die Dosen aus der Minibar waren die gleichen wie im übrigen Hotel. Warum man diese extra bezahlen soll ist mir ein Rätsel. Tipp immer Dosen von anderen Bars mit aufs Zimmer nehmen und Minibar auffüllen. Das Bad hat eine gute Größe leider nach meiner Meinung eine Fehlplanung . Es ist weder eine richtige Badewanne noch eine Dusche. Nicht ungefährlich ( Rutschgefahr ) Leider keine Möglichkeit den Fön zu benutzen da keine Steckdose vorhanden.
Leider gibt es nur ein Restaurant obwohl 3 versprochen waren. Die Qualität und die Quantität haben höchstens 4 Sterne Klasse. Außer dem Nachtischbüffet ist alles andere nur Durchschnitt . Da ändert auch der Deutsche Koch nichts dran. 2 Wochen immer das gleiche, keine Motto Büfetts, das Fleisch stets tot gebraten. Das beste war noch die Pizza. Aber wer bucht ein Luxus Hotel um jeden Tag Pizza zu essen und Dosenbier zu trinken ? Das hörte sich bei Sonnenklar TV aber mal ganz anders an. Weltsensation in den VAE usw. Das ist eine große verarsche. Da gibt es meiner Meinung nach nichts schön zu reden. Ich habe Mal nach Räucherlachs gefragt zum Frühstück, da war man schon überfordert.
Die freundlich des Personals ist das einzige was mir richtig gut gefallen hat. Sie lernen noch machen auch manchen Fehler, den man aber gerne verzeiht bei der Herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird.
Das Hotel liegt abgelegen ca 60 Min vom Flughafen . Den kostenpflichtige Transfer haben wir nicht genutzt . Wir sind mit dem Taxi nach Dubai gefahren ca. 250 DHM. Wir haben auch RAK besucht was sich aber als griff ins Klo erwies. Da ist nicht was man unbedingt sehen muss. Sehr Enttäuschend. Der sogenannte Traumstrand ist vom Traum sehr weit entfernt. Es ist ein Muschelstrand mit vielen teilweise sehr spitzen und scharfen Muscheln. Es ist zuraten Badeschuhe zu tragen.
- Geschäftsreise
Es gibt nicht viel Freizeitangebote . Die Liegen und der Poolbereich waren sehr schön. Die Bedienung an der Bar machte auch einen guten Job. Als besonderen Service versuchte man einen Art Döner für 20 DHM zu verkaufen. UAI ?? Eine billige Art Geld zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte/ r Siegfried, Erstmals moechte ich mich fuer Ihre Anmerkungen bedanken. Ich schaetze es sehr, dass Sie sich die Zeit fuer ein Feedback genommne haben. Ich teiel Ihnen gerne mit, dass wir nun den gesamten Hotel bereich geoeffnet haben. Zusaetzlich moechte ich gerne mit Ihnen teilen, dass wir in unserem Deluxe Zimmer in dem Villabereich eine seoerate Dusche und Badewanne haben. Ausserdem, servieren wir nun je nach Themenabend verschieden Speisen in unserem Al Marjan Restaurant. Ausserdem sind auch die beiden Spezialitaetenrestaurants geoeffnet. Wir wuerden uns freuen, wennSie sich noch einmal fuer unser Hotel entscheiden wuerden und all unsere Hotelangebote geniessen koennen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager