Andreas (41-45)
Ein echtes Hilton das seine Sterne verdient

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zur angegebenen Zeit im DoubleTree Marjan Island.Die gesamte Hotelanlage war traumhaft sauber.Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet.Wir waren grundsätzlich von netten lächelnden freundlichen Angestellten umgeben,auch nach einem harten Arbeitstag in der Gluthitze. Die Hilfsbereitschaft ist genauso wie man sich das von einem Hiltonhotel wünscht. Die gesamte Hotelanlage verdient den Namen Hilton.Leider war durch die Bauarbeiten das Wasser sehr trübe.Wäre aber mit 37 Grad sowieso zu warm gewesen zum Schnorcheln.Und nochmal auf die Bauarbeiten zurückzukommen. Wenn man das unbedingt hören will,hört man das auch.Ich selber habe das nicht gehört und gestört hat es auch niemand anderen. Wir kommen gerne wieder. Familie Diekhöfer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Diekhoefer, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern natuerlich dennoch, dass unsere Strandumstrukturierung in Ihren Reisezeitraum fiel. Ich teile Ihnen gerne mit, dass der Strand nun mit feinem Sand aufgeschuettet wurde. Ihre positiven Kommentare zu unserer Anlage und den Mitarbeitern freuen uns sehr. Es waere toll Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager