- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann hier immer nur ein subjektives Urteil abgeben,...niemals für die Masse sprechen, daher auch mein/unser ganz persönliches Fazit: Ein für mich/uns super tolles und neues Hotel (Eröffnung 11-2013), welches alle für uns wichtigen Kriterien eines Urlaubs erfüllt hat,...Zustand, Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit. Die Anlage liegt auf einer künstlich angelegten Insel, absolut ruhig und noch recht einsam. Sie besteht aus einem Haupthaus, sowie 8 umliegenden Gästehäusern (3-etagig), in denen wir untergebracht waren (nach Rückfrage auf ein Upgrade beim einchecken ohne Probleme). 2 Pools stehen allen Gästen zur Verfügung, einer vorm Haupthaus, einer vor den Gästehäusern. Das Meer (die künstliche Bucht) ist direkt an der Anlage,...haben wir allerdings seltener genutzt, da es doch sehr warm war (31°). Der Pool sorgte für mehr Abkühlung:-) Auswahl und Qualität der Speisen aus meiner Sicht absolut in Ordnung. Die Temperaturen (ca. 45°) waren absolut erträglich !!! Ich kann viele Kritiken hier nicht so ganz nachvollziehen. Oftmals hat man das Gefühl, dass die ganzen "Nörgler" nur am suchen sind, um nachträglich Regressansprüche zu stellen und ihren Reiseanspreis im Nachhinein noch zu mindern !?!? Man sollte im Vorfeld wissen, wo man hinfährt,...sprich VAE und sich immer vor Augen halten, dass man "nur" Urlaub gebucht hat...und nicht die Welt gekauft hat!!! Wer in diesem Hotel an Sauberkeit, Qualität, etc. noch was auszusetzen hat,...ich weiß nicht mit welchen Erwartungen diese Menschen ihren Urlaub angetreten sind. Mit Baustellen in den Emiraten muss ich nun mal rechnen, dass man diese derzeit hier vorfindet ist sicherlich ärgerlich, da kann das Hotel ab nichts dafür. Und selbst diese Baustelle ist meiner Meinung auch absolut erträglich (ganztäglicher und unerträglichen Baulärm ist sicher maßlos übertrieben). Des Weiteren bin ich mir bewusst, dass dieses Hotel etwas abseits vom Leben ist,...aber auch dies sollte ich vor Antritt wissen. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben, wer Action will, sollte sicher eher etwas in der Stadt suchen. Aus unserer Sicht kann man das Hotel bedenkenlos und super weiterempfehlen,...man sollte sich aber eben über gewisse Sachen im Vorfeld Gedanken machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Ich moechte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist toll, dass Sie einen erholsamen urlaub hatten. Es ist schoen, dass Sie mit unserem Service und der Anlage so zufrieden waren. Es waere uns eine Freude Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager