- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Gäste von Sonnenklar und waren von der Darstellung im TV sehr angetan. Aber was wir bekommen haben hatte nichts mit dem was angepriesen war zu tun. Das Hotel hat eher 3Sterne verdient, wir können das sehr gut beurteilen da wir schon 8 mal in den Emiraten Urlaub gemacht haben. Der Service war eine reine Katastrophe weder im Restaurant noch am Pool wurde man einem 5 Sterne Hotel gerecht..Die Einrichtung des Hotels war eher zweite Wahl da die Möbel im Restaurant aus sahen als hätten sie schon etliche Jahre auf dem Buckel ebenso die Liegen am Pool und auch in der Lobbybar war es nicht besser. Die Sauberkeit lies überall zu wünschen übrig. Es kam uns so vor als ob das Personal überhaupt keine Ahnung vom Hotelwesen hat. Am Pool war das Personal auch eher auf Selbstbedienung aus nur wenn am Wochenende die Einheimischen im Hotel Gäste waren wurden sie schnell, da klappte auf einmal der Service. Na ja wir sind schon mal wieder schlauer und werden das Hotel bestimmt nicht nochmal buchen. Sonnenklar macht sich mit so hochgelobten Aussagen und Hochglanzbilder auch keinen guten Namen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut