- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind gegen Mitternacht in Dubai angekommen und der Transfer zum Hotel verlief schnell ;-) (120 km/h, Bus mit Anhänger) Der Check-In im Hotel war auch gut, schnell und sogar in Deutsch. Das Doppelzimmer war schön groß und geräumig. Das Bad war ebenfalls schön groß, sauber und immer frische Handtücher. Das Essen und Trinken war auch gut, reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Wir hatten Ultra Al und das war perfekt so. Man kann 24 Stunden Essen und Trinken, wenn man das will. Man benötigt keinerlei Bargeld, lediglich das Band (weiß), welches man beim Einchecken bekommt und sichtbar tragen muss. Ab und zu muss man dann mal Bestellungen unterschreiben, aber das genaue System, wann und zu welcher Zeit, haben wir nicht herausgefunden. Die gesamte Hotelanlage verfügt über mehrere Pools, unser Pool war super sauber, kühl und erfrischend. Der Weg zum Strand war kurz, der Strand war sauber und aufgeräumt. Viele Liegen vorhanden, man braucht sich keine zu reservieren. Liegen sind auch bequem und in Ordnung. Handtücher bekommt man dort ebenfalls kostenlos und jeden Tag neu. Schirme stehen dort an den Liegen, sind auch in Ordnung und reichlich vorhanden. In den einzelnen Bars kann man auch deutsches TV sehen, wie auch auf dem Zimmer. Es werden auch z.B. Fußballübertragungen gezeigt, welche vorher vor dem Haupt-Restaurant angezeigt werden. Zum Haupt-Restaurant sei noch gesagt: Frauen dürfen im Prinzip alles Tragen, was und wie sie wollen, auch z.B. Hot-Pant (auch wenn die Figur überhaupt nicht da rein passt!!!) Männer hingegen müssen eine strikte Kleiderordnung befolgen, d.h. keine Trägershirts zum Abendessen! Was uns persönlich auch noch gestört hat, war das Begleiten an den Tisch. Ebenso waren die Tische teilweise noch nicht wieder neu eingedeckt und man musste mehrfach länger auf neues Besteck und Gläser warten. Die in unmittelbarer Nähe befindliche Al Hamra Mall ist schön und recht groß. Einige Geschäfte waren noch geschlossen, aber es gibt dennoch genügend Auswahl. Der Shuttlebus dorthin ist kostenlos und fährt fast jeden Tag/Abend. Es gibt auch einen Shuttle nach Dubai, allerdings fährt der schon morgens um 10.00 Uhr und kommt um 19.00 Uhr zurück. Das Hotel ist auch nicht bereit die Zeiten in den Abend zu verlegen, schade. Es bleibt aber dennoch die Möglichkeit mit dem Taxi nach Dubai zu fahren. Fazit von uns: Tolles Hotel, empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut