Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, auch für Familien zu empfehlen

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt, hier fühlt man sich von Beginn an wohl. Für Familien gut geeignet.

• Das Zimmer im Bay Club war groß und gut ausgestattet, mit allem, was man benötigt. Das Badezimmer war sehr sauber und ebenfalls großzügig.

• Die Speisenauswahl und Qualität im Hauptrestaurant war sehr gut, hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, beim Frühstück wie auch beim Abendessen...alles stets frisch zubereitet und von guter Qualität, toll gewürzt!

• Hier gibt es nichts zu meckern. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Problemchen, wenn vorhanden, wurden sofort gelöst.

• Gut
  • Vom Airport Dubai beträgt der Transfer circa 45 min; das Hotel befindet sich auf Marjan Island, in der Umgebung befinden sich noch weitere Hotels und eine Promenade.

Es gibt einen Spa-Bereich, Tennisplätze, mehrere Pools und weitere Freizeitaktivitäten, vom Hotel wie auch von Fremdanbietern....Langeweile kommt nicht auf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Herr Marco, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team