- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal in Ras al Khaiman und wieder total begeistert. Das erste mal waren wir in Hilton al Hambra und jetzt in Doubletree. Ras al Khaiman ist ein sehr schönes Emirat nicht so gross und mit tollen Stränden. Das Doubletree liegt auf der künstlich errichteten Insel Marjan Island. Dort ist alles erst noch im Aufbau. Wer Abends gern einen Bummel durch die Straßen macht ist hier nicht richtig denn es gibt nichts zum bummeln. Wir hatten uns ein Auto gemietet und sind Abends in die Stadt gefahren. Nur so fünf Fahrminuten vom Hotel ist die al Hambra Mall ins Zentrum sind es ca 20 km. Das Hotel ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Check In verlief zügig und problemlos. Wir hatten nur Frühstück gebucht das sehr lecker war und keine Wünsche offen lies, deswegen können wir auch zu den anderen Mahlzeiten nichts sagen weil wir die immer außerhalb eingenommen haben. Die Preise im Hotel sind ohne AI schon gehoben für eine Cola bezahlt man ca 5 Euro und für einen Cocktail so um die 12 Euro. Wir hatten mit Absicht nur Frühstück gewählt da wir viel unternehmen wollten. Wir haben mit dem Auto einen Ausflug nach Abu Dhabi gemacht und Abends immer mal nach Dubai. Wir waren zu Dritt verreist, unser Bekannter hatte ein Zimmer im Haupthaus und wir hatten eine Villa gebucht. Die Villa ist größer und mit separater Sitzecke ausgestattet und sehr ansprechend eingerichtet. Was uns persönlich als einziges gestört hat ist die Klimaanlage. Die ist zum einen etwas zu laut und das Zimmer war immer wie feucht. Ich weis nicht ob es an der Jahreszeit lag denn es war auch draußen die Luftfeuchtigkeit erhöht und immer alles klamm. Das erste mal waren wir im Mai und da war es eine trockene Wärme aber auch deutlich heißer. Der Strand ist natürlich der Hammer super weich und flach abfallend ins 35 grad warme Meer. Die Pools waren dagegen schon richtig erfrischend mit ihren gekühlten 29 Grad. Das Hotel wird erweitert und soll schon im März 2016 eröffnet werden. Wir empfanden die Bauarbeiten auch nicht als störend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen aber für Partywütige ist es nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut