Familienhotel - für Paare nicht wirklich weiterzuempfehlen, die Küchenangebote mit all inklusive sind sehr einfach gehalten
Deluxezimmer sehr gross und sauber, Betten einwandfrei, Minibar trotz all inklusive nicht inkludiert - Preise etwas überzogen.
Das Angebot einer 5 Stern Hotel Küche ist bei all inkusive Leistung nicht dem Sterneniveau entsprechend, kein Fisch, Eintöpfe und co - da hatten wir in anderen 5 Stern Häusern ganz andere Küchenangebote erlebt (Iberostar ist da meilenweit darüber)
Rezeption bemüht, trotzdem merkt man die Grösse des Hotels und deren Gästeanzahl, dauert alles einwenig länger - mussten mehrmals nachfragen bis unsere Anliegen gelöst wurden.
Direkt rundum die Anlage nichts - ausschliesslich mit Ausflügen die Umgebung zu erkunden
Abends nur Alleinunterhalter mit Live Musik, Disco leer - ab 21.00 Uhr sehr ruhig - Familienhotel eben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Corina, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team