Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit einigen Startschwierigkeiten

Sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service in allen Gastronomiebereichen. Problembehandlungen im Allgemeinen jedoch noch ausbaufähig!!!

• Bezogen auf die oben angesprochene Kritik sind die Zimmer, wenn sie denn vollständig sind, großzügig und komfortabel eingerichtetet. Hier ist der Zimmerservice und das Reinigungspersonal besonders zu loben. Nach der ersten ,,Grundreinigung'' war das Zimmer während des restlichen Aufenthaltes stets sauber.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war hervorragend, vor allem das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Allerdings hat nach einigen Tagen die Abwechslung beim Abendessen gefehlt. Hier kann der Besuch bei einem der Spezialitätenrestaurants (Vespa ist zu empfehlen) Abhilfe verschaffen.

• An dieser Stelle müssen zwei Bereiche unterschieden werden. Zuerst ist der hervorragende Service im Gastronomiebereich zu loben. Hier überzeugen die Mitarbeiter durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Dies müsste eigentlich mit sechs Sonnen belohnt werden, wäre da nicht der Bereich der Rezeption. Bereits bei Ankunft wurden wir durch eine äußerst unfreundliche und arrogante Mitarbeiterin ,,begrüßt''. Nachdem sie uns zwei Begrüßungs-Cookies auf den Tresen geschmissen hatte, begann sie ohne ein Willkommensgruß ihr Verkaufsgespräch. Hierbei wies sie uns darauf hin, dass für uns lediglich die Standard-Zimmer ohne Meerblick zur Verfügung stehen, was jedoch den Informationen des Reiseveranstalters (FTI) widersprach. Es folgte daraufhin die Vorstellung der Preise für die verschiedenen Zimmerarten (Villen und Zimmer ab dem zweiten Stockwerk im Hauptgebäude). Nachdem wir dankend ablehnten, wurden wir im Folgenden mit Ignoranz bestraft. Dieses Verhalten hat den Einstieg in den Urlaub und den ersten Eindruck von dem Hotel ordentlich vermiest. Danke dafür!!! Bestätigt wurde dieser dann bei dem Einzug in das Zimmer. Hier fehlte es an Sauberkeit und grundlegenden Einrichtungsgegenständen (Stuhl, Kleiderbügel, Bügeleisen, Föhn, Handtücher). Für die Beschaffung dieser Gegenstände brauchte das Hotel bzw. die Rezeption ganze 2 Tage!!!

• Gut

Die überschaubare Animation lässt die allgemeine Atmosphäre an Pool und Strand sehr ruhig wirken und trägt zur Entspannung bei. Das Fitnessstudio wurde von uns ausgiebig genutzt und überzeugt nicht nur durch seine ausgezeichnete Ausstattung, sondern auch durch einen atemberaubendem Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016