- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel welches Anfangs etwas weit vom Schuss erscheint. Jedoch eine sehr gepflegte Anlage. Sehr sehr sauber. Wir waren dort einige Tage nach Ramadam. Es war unglaublich heiß aber im klimatisierten Pool lässt es sich aushalten. Aufgrund von Ferien in den Arabischen Emiraten hatten wir sehr viele arabische Gäste. Das störte uns nicht man musste sich nur etwas daran gewöhnen, dass sie sich hauptsächlich im Lobby und Restaurant Bereich aufhielten und draußen die liegen leer waren. Eventuell hat man sich als Frau etwas bedeckt gehalten auf dem Weg vom Pool zum Zimmer aber das könnte jeder selber entscheiden schließlich weiß man, dass man nicht auf Malle ist sondern in den Arabischen Emiraten. Ich selbst komme aus der Hotel Branche und kann nur sagen wir wurden kulinarisch verwöhnt. Das Buffet Morgens Mittags Abends war sehr sehr abwechslungsreich, von allem etwas dabei. Da wir auf Toast mit Käse und Würstchen beim Frühstück verzichten können und uns Pizza und Pommes beim Mittag/ Abendessen nicht reizen war das Buffet genau das richtige für Personen die auch mal gerne hervorragend Humus verschiedene Dips und einheimische Ragout mit Brot essen. Jeden Tag zwei verschiedene Suppen zur Auswahl.Für Fisch Liebhaber war auch immer etwas dabei und Kinder wurden mit Pizza und Pasta live cooking ( auch für Erwachsene ) bereichert. Naschkatzen hatten immer viel Gebäck und Eis, Waffeln , pancackes, Küchlein, Milchreis... Usw. Wir lieben regionale Gerichte und davon gab es reichlich. Personal immer sehr höflich ab und an wurde mal eine Bestellung vergessen aber bei den Temperaturen zu arbeiten ist natürlich nicht einfach. Wir hatten all in. Kann ich auch nur empfehlen. Es gibt reichlich Getränke an der Bar und in der Lobby, falls sich jemand zwischen durch im sehr hoch klimatisierten Gebäude abkühlen möchte. Im Pool Bereich kann man sich zwischen durch ein Sandwich bestellen falls man auf das Mittagessen verzichten will. Sehr gutes Sandwich! Es gibt drei Pools wir lagen an zweien davon den dritten hatten wir nicht aufgesucht weil uns nicht ganz klar war ob er für uns Gäste war für ein Upgrade höher.aber auch so reichen die zwei Pools. Man bekommt täglich frische Handtücher. Der Strand ist sehr schön es gab zu der Zeit genügend Liegen jedoch ist das gesamt Bild nicht so schön. Das sind so billige Plastik Liegen in weiß. Ich finde für 5 Sterne komplett unangebracht es stört das Gesamtbild und entspricht nicht dem Konzept des Hotels. Da hätten wir gerne ein bisschen mehr Luxus gehabt. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Wir haben keine Stadtreise vom Hotel in Anspruch genommen. Da sind wir nicht der Typ für wir hatten an der Rezeption gefragt ob sie jemanden kennen der uns den ganzen Tag als privater Fahrer durch Dubai fährt und an den Sehenswürdigkeiten auf uns wartet. Das hat super geklappt. Wir haben ein Pärchen am Pool angesprochen und konnten zu 4 für ca 110-120€ ganz Dubai sehen. Alle Sehenswürdigkeiten haben wir über Internet vorab Tickets gebucht. Am zweiten Tag haben wir in der Mall 5 Minuten von Hotel entfernt einen Mietwagen genommen. 30€ am Tag. Da Abudhabi 250 km entfernt ist. Nimmt euch euer Navi mit dann könnt ihr ein paar Euro sparen . Wir haben unser Handy Navi genutzt und eine Internetflat beim Handyanbieter gebucht. Kurz zur Abendanimation. Sehr wenig. Wir waren zur EM da und es gab regelmäßig live Übertragung. Das war super. Ansonsten gab es einen Disco Abend mit VIP Eintritt wo es angeblich shisha geben sollte und ein dj aufgelegt hat , dass war ein Flop. Keiner hat getanzt. Hotelmanagement hat dann die VIP Bänder gratis beim Abendbrot verteilt jedoch als wir dahin sind gab es keinen chillout Platz mehr keine shisha war mehr frei. Aus dem Grund sind wir in die Hotel eigene shisha Bar gefahren in der obersten Etage des Hotels. Ein wunderschöner Ausblick von da oben wir haben zwar für die shisha zahlen müssen hatten aber trotzdem einen super Abend in einem klimatisierten Raum mit offenen Fenster und guten Cocktails.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer seitlich zum Meer. Es war recht klein als erwartet aber das Bad war dafür groß. Balkon war Mini aber ausreichend in der Zeit konnten wir es nicht nutzen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut