Tolles Hotel in schöner Lage. Für eine Kombi aus Strandurlaub und Besuch in Dubai auf jeden Fall geeignet. Ausflüge mit Micha von visit-friends können wir nur empfehlen. Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Unser Zimmer war im Haupthaus im 7. Stock mit Blick zur Straße. Wir konnten daher einen ungestörten Blick auf das Meer genießen ohne auf andere Hotels oder Baukräne blicken zu müssen. Täglich erwartete uns ein schöner Sonnenuntergang, den wir vom Balkon aus genießen konnten. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Hauskeeping war sehr aufmerksam und immer gründlich. Einziges Manko war der etwas klemmende Fliegenschutz an der Balkontür. Das ist aber nicht weltbewegendes gewesen.
Essen empfanden wir als sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden sollte etwas dabei sein. Es wurden viele Salate und unterschiedliche warme und kalte Speißen angeboten. Wir haben AI gebucht und denke ich alles richtig gemacht. Getränke wären sonst etwas teuer geworden. Leider war die live Musik zum Abendessen teilweise etwas zu laut.
Der Service beim Essen war unserer Meinung nach sehr gut. Die Jungs und Mädels sind gerannt und waren aufmerksam. Es wurde sich bemüht, dass schnell ein Platz zugewiesen werden konnte. Kurze Wartezeiten (unter 5 min) ließen sich jedoch manchmal nicht vermeiden. Ungewöhnlich war das Nennen der Zimmernummer trotz AI bei der Bestellung alkoholischer Getränke an der Poolbar. Aber man gewöhnt sich dran. Einziges Manko war der Check-Inn. Dieser kam etwas zu kurz. Daher gingen uns ein paar Informationen verloren und wir mussten in den ersten Tagen etwas suchen um zu wissen wo alles ist. Eine Karte wäre hier vielleicht besser gewesen. Shuttle nach Dubai und zur Al-Hamra Mall in Ras al Khaima wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf Marjan Island. Wir haben uns vorher informiert und wussten daher, dass rundherum nicht viel los ist. Das hat uns überhaupt nicht gestört. Daher verstehen wir einzelene Bewertungen, ,,wie zu ruhig'', ,,nichts los'' , ,,zu abgelegen'' nicht. Im Zeitalter des Internets kann man sich vorher darüber infomieren. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Für einen Ausflug ist es nach Dubai auf jeden Fall geeignet. Wer täglich in Dubai sein möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen. Es werden noch ein paar Hotels in der Umgebung gebaut. Vom Baulärm haben wir nichts gehört. Bis nach Dubai haben wir ca. 50 bis 60 min gebraucht. Flughafentransfer hat ähnlich ,,lange'' gedauert (wussten wir aber vorher).
Der Strand ist sehr schön und ausreichend breit. Liegen und Sonnenschirme haben wir immer bekommen. Es wird verschiedener Wassersport angeboten. Das Angebot haben wir aber nicht genutzt. Vereinzelt kommen ein paar Jungs vom Hotel vorbei die Massagen im Spa anbieten. Dieses Angebot haben wir einmal genutzt. Die Massagen wurden dann von den Damen in Spa durchgeführt und waren sehr angenehm. Die Jungs am Strand waren auf keine Fall aufdringlich und haben auch ein Nein akzeptiert und sich merken können wer keine Massage wollte. Da wir Strandgänger sind, können wir zu den Pools nicht viel sagen. Auf alle Fälle ist der vor dem Haupthaus nur für das Alter 16+. Hier ist aber ab Nachmittag schatten. Am Abend gab es Entertainment durch Live-Musik. Die Lieder wiederholten sich leider oftmals in der Woche und die Musik war wie erwähnt etwas zu laut. Ausflüge nach Dubai und in die Wüste haben wir schon in Deutschland bei Micha von visit-friends gebucht. Hier haben wir keine Minute die wir verbracht haben bereut. Unsere Dubai-Tour war sehr privat. Wir sind nur zu 4. gewesen und daher konnte Micha noch indivdueller auf die unsere Wünsche eingehen. Die Wüsten-Safari war auch wunderschön. Also wir können Micha nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team