Ein Hotel mittlerer Größe, das erst vor kurzer Zeit eröffnet hat. Demzufolge war alles in einem guten neuwertigen Zustand und es wurde auch ständig gereinigt und gepflegt. Wir hatten UAI, dabei blieben keine Wünsche offen. WiFi war in den öffentlichen Bereichen kostenlos und es funktionierte auch einwandfrei. Auf dem Zimmer nur gegen Gebühr. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend, einige russische Familien und wenige Italiener. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Waldorf Astoria an, sollte man sich unbedingt mal anschauen. Einen Mietwagen würden wir empfehlen, sehr schön sind Ausflüge auf den asphaltierten Strassen in die nahe gelegene Wüste.
Unser DZ Deluxe hatte eine angenehme Größe, zwei super Betten und war mit Kaffeezubereiter und Minibar (nicht AI) ausgestattet. Alles war sauber und im neuwertigen Zustand. Gestört hat uns etwas, dass man das Schließen der Zimmertüren der Nachbarn sehr deutlich hören konnte. Auch die "Duschwanne" war nicht unser Geschmack, eine schöne große Dusche hätte uns besser gefallen.
Bislang ist nur ein Restaurant geöffnet, das eine Vielzahl unterschiedlicher Gerichte anbietet, dort kann man auch einmal pro Aufenthalt a la carte essen. Die Speisen waren von sehr guter Qualität und alles war jederzeit ausreichend vorhanden. Besonders gut gefallen haben mir die chinesischen Gerichte. Bisher sind 3 Bars eröffnet, in der Lobby, die Rooftop Bar und die Poolbar. Die AI Getränke waren in allen drei identisch.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen deutschen Koch, der u.a. einen sehr leckeren Schweinebraten macht. Die Betreuung durch unseren Veranstalter war hervorragend, ein Reiseleiter war rund um die Uhr anwesend.
Es war bekannt, dass das Hotel auf der neu errichteten Insel Marjan Island liegt. Drumherum ist nicht viel, es wird alles noch fertig gestellt. Rechts und links neben dem Hotel war zu unserer Reisezeit keine Baustelle, das wird sich aber wahrscheinlich noch ändern. Ein Stückchen entfernt ist das Rixos Hotel, dort gibt es einen gut sortierten Shop der 24 Stunden geöffnet hat. Hier empfiehlt sich ein Mietwagen, der sehr preiswert zu haben ist und auch das Tanken ist ein preiswertes Vergnügen. Jeden Abend fährt pünktlich um 18 Uhr ein Shuttle zur Shopping Mall.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Ich bin serh erfreut ueber Ihre positive Rueckmeldung zu unserem Hotel. Ich freue mich, dass Ihnen unser Zimmer und der angebotene Service so gut gefallen haben. Natuerlich gebe ich ihre positive Anmerkungen zu unserer Kueche und dem Personal weiter. Bezueglich der Insel, teile ich Ihnen gerne mit, dass wir in Zukunft weitere Freizeitmoeglichkeiten haben werden. Zusaetzlich freue ich mich Ihnen mitzuteilen, dass wir in unseren bald eroeffneten Villagebaeuden eine seperate Dusche und Badewanne anbieten koennen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica