- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neu eröffnete Hotel ist im Moment das einzige auf Marjan Island. Da die Küche unter deutscher Leitung steht, ist die Qualität der Speisen sehr gut. (es gibt auch eine Ecke wo Schweinefleisch angeboten wird.) Im Hotel und am Pool war es immer sauber. Trotz einiger Bauarbeiten war es relativ ruhig. Wlan ist in der Lobby und außerhalb des Zimmers kostenlos. Da der Strand aufgeschüttet ist, ist er ziemlich hart. Das Personal ist freundlich und bemüht die Gäste gut zu bedienen. Ich denke, wenn in Zukunft noch einige Hotels dazukommen, wird auch in der Umgebung mehr los sein. Zur Zeit kann man mit dem kostenlosen Shuttlebus nach Ras al Kheimah in die Mall fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Sigrid und Norbert |
Sehr geehrte Sigrid, Ich freue mich sehr ueber Ihre Anmerkungen und bedanke mich fuer die positive Rueckmeldung. Ausserdem bin ich erfreut, dass Ihn das Angebot der Speisen so gut gefallen hat. Ich teile Ihnen gerne mit, dass fuer die Zukunft noch weitere Freizeitaktivitaeten auf der Insel geplant sind. Ich wuerde mich sehr freuen, wenn Sie sich nochmal fuer unser Hotel entscheiden wuerden. Mit freundlichen Gruessen, Jessica