Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Es war ein erholsamer schöner Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren trotz vieler schlechter Bewertungen sehr angenehm überrascht - ein paar Kleinigkeiten, die unbedingt verbessert werden sollten - u.a. keine kurzen Hosen und Badeschuhe beim Abendessen, da vegeht einem oft der Appetit beim Anblick diverser Gäste. Da zu 80% deutsche Gäste das Hotel wählen, sollte vielleicht , geradezu für viele ältere Gäste dafür gesorgt werden, daß auch an der Rezeption ein bißchen deutsch gesprochen wird, viele ältere Herrschaften fühlten sich unverstanden. Ein ganz großes Lob dem gesamten Servicepersonal!!!!! Der Reiseleiter von FTI ist vielleicht nicht der freundlichste, aber was soll's. Wenn für 17.00 Uhr zum Begrüßungscocktail eingeladen wird und dieser sich in keinster Weise um seine Gäste bemüht, dann paßt irgendetwas nicht! Desweiteren war am Chaosflughafen Dubai mitten in der Nacht nicht ein einziger Reiseleiter vor Ort. Man stand mutterseelenallein da und wer diesen Flughafen nicht kennt, ist total aufgeschmissen, das ist keine Art und Weise des Veranstalters!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Marion, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihr Lob schaetzen wir sehr und geben wir gerne weiter. Es waere uns eine Freude Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager