- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war der schlechteste Urlaub den wir je hatten. Wurden jeden Morgen um 06:00Uhr von sämtlichen Baustellenfahrzeugen geweckt und das ging bis spät Abends die vollen zwei Urlaubswochen. Zwischen Pool und Meer stand eine riesige Bretterwand. Der Strand war fast komplett gesperrt und und das Meer war durch die Bauarbeiten verschmutzt. Danke an das Personal im Restaurant und an der Poolbar sie haben mit ihrer Freundlichkeit und hilfsbereitschaft den Urlaub ein wenig aufgewertet . Das Essen war sehr gut und vielseitig Lob an die Küche.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Herlzichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Wir bedauern natuerlich nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen getroffen zu haben. Leider fiel die Strandumstrukturierung in Ihren Reisezeitraum, welche jetzt abgeschlossen ist. Wir bedauern dies sehr, dennoch ist der Monat des Ramat die Nebensaison und bietet die einzige Moeglichkeit unf unser Geatefeedback des groben Strandes einzugreifen. Waehrend des Aufenthaltes wurden auch Alternativoptionen angeboten. Wir wuerden uns freuen Sie noch einmal begruessen zu duerfen, sodass Sie sich noch einen zweiten Eindruck unserer Anlage und unseres Teams machen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager