Schöne weitläufige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Lediglich die Organisation zur Einnahme der Mahlzeiten sollte vom Hotelmanagement mal überdacht werden.
Das Zimmer war einfach toll. Sehr geräumig mit einem abgetrennten Badezimmer. Im Badezimmer gab es eine ebenerdige Dusche sowie eine Badewanne. Ausgestattet war das Badezimmer außerdem mit allen möglichen Waschutensilien. Ein Föhn war ebenso vorhanden. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett. Es war ein großer Flachbildfernseher vorhanden (ein deutsches Programm: ZDF). Der Balkon war ebenso sehr geräumig.
Der Speisesaal ist das einzige Manko was in diesem Hotel angeführt werden muss. Hier ging es in den Stoßzeiten zu wie in einem Taubenschlag. Die Servicekräfte waren zwar stets bemüht alle Gäste mit ihren Wünschen zu bedienen. Allerdings gelang dies ihnen oft nur mit zeitlicher Verzögerung. Hier glaube ich sollte die Organisation des Services einmal überdacht werden. Mir kam es oft so vor als wäre keine Einteilung für bestimmte Bereiche vorhanden. Das Essen war alles in allem in Ordnung. Man fand an den verschiedenen Themenabenden immer etwas für seinen Geschmack.
Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist vom Flughafen Dubai etwa 1 Stunde Fahrzeit entfernt. Es liegt sehr abgelegen. In der Nähe befindet sich lediglich eine kleine Einkaufs-Mall mit einem Supermarkt.
Das Fitness-Studio im 9. Stock hat einen gigantischen Ausblick über die Hotelanlage. Ansonsten sind alle Geräte für ein geregeltes Training vorhanden. Ansonsten wurden keine Freizeitangebote von uns genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Franz |