- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer 3 Emirate Tour in 5 Sterne Hotels müssen wir sagen, dass das Hotel eher an ein AI Hotel wie in der domrep erinnert. Vieles wurde unserer Meinung beim Bau bzw. Einrichtung nicht bedacht. Das haben wir auch dem Hotel mitgeteilt. Z.b. fehlende Handtuch Halter im Bad, Unfallgefahr Dusche bzw. Wanne, kleine schlecht zu öffnende Flakons sowie die nicht AI Minibar. Essen war ausgezeichnet, sehr schmackhaft. Service am Pool sowie Handtücher, die mit Karten hinterlegt werden, sind verbesserungswürdig. Keine 5 Sterne, unserer Meinung, aber durchaus für ein paar Tage geeignet. Ansonsten ist hier nicht viel los.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte/ r Marlies, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommne haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Es ist schoen, dass Ihnen unser Speiseangebot so gut gefallen hat. Ihre Anregungen geben wir natuerlcih gerne weiter, um unseren Service noch zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager