Reifetshamer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber mit kleinen Mängel für 5 Sterne!

Gut

Tolle Hotelanlage mit freundlichen Personal. Ein Paradies für Kinder. Leider kommen Nachmittags viele Quallen und der Badespass nahm im Meer sein Ende.

• Wir hatten ein village Zimmer war super groß auch das Bad. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich geputzt. ( mit einem kleinen Taschengeld gabs immer eine neue Überraschung im Zimmer) Unsere Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war gut; dennoch keine 5 Sterne. Für uns war immer etwas dabei, dennoch gab es immer die gleiche Wurst. Personal war immer freundlich, aber mann musste schon ein paar Minuten warten bis man sich was zum trinken bestellen konnte. Leider war auch bei al inklusive Ultra nicht alles kostenfrei. ( Eis). Bei fast jeder Bestellung wurden wir um die Zimmer nr gefragt.

• Gut
  • War alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Tranferzeit beträgt ca 1 Stunde. Dieses Hotel liegt sehr außerhalb und deshalb ist in der Umgebung nichts los. Kleiner Supermarkt erreicht man nach einem Fußmarsch von 5 min. Mit Taxis ist die nächste Mall in ca. 15 min schnell erreicht. Unbedingt die Dubai Tour buchen das muss man erlebt haben( dauert ca 12 h — Dubai Mall, Dubai by night, Atlantis hotel, Burj Khalifa usw..)

Freizeitangebote wie Bananenboot fahren wird alles angeboten dennoch finde ich die Preise zu hoch. Das Animation -Team in einem 5 Sterne Hotel konnte mich nicht überzeugen. Dafür das Fitnessstudio war der Hammer im 9 Stock und BLICKRICHTUNG MEER. Das Piratenschiff für die Kinder und der Spielplatz waren top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Reifetshamer

Sehr geehrter Herr. Reifetshamer, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team