Für jemanden der das erste mal in diese Anlage fährt bzw keinen Vergleich hat ist es ein super Erlebnis ,wir hatten einen schönen Urlaub, viele Attraktionen für Kinder,Entertainment Aber wir haben den Vergleich und hatten viele viele Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben . Touren haben wir mit www.dubai-privat.de gemacht und waren vollends zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Zimmer war Katastrophal wir hatten Deluxeroom welcher 300€ die Woche mehr kostet als der "einfachere"Guestroom !Als Kinderdoppelbett gabs ne Ausklappcouch also ein besseres Campingbett da wir den Vergleich aber erst durch nachgereiste Freunde eine Woche später hatten wollten wir dann auch keinen Stress mehr machen
Roomservice war perfekt Den Rest kannten wir besser
Ca 80km von Dubai
Alles super,viele Rutschen,Spielplätze und viele Angebote für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anja Marco |
Anja & Marco, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team