Luml (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Ausflüge und Badeurlaub

Gut

Großes Hotel mit vielen Angeboten. Angenehmes internationales Publikum mit vielen Kindern. Abgegrenzter Strand/Bucht. Klares Wasser. Von der benachbarten Baustelle haben wir im Zimmer und am Strand/Pool nichts gehört.

• Wir hatten ein Bayclub Zimmer: Sehr großes Zimmer mit großem Balkon und Zugang zu einem separaten Pool, der dadurch deutlichruhiger war als der Hauptpool. Bei der Sauberkeit darf man nicht so genau hingucken - aber dennoch konnten wir uns wohlfühlen.

• Essen war deutlich arabisch angehaucht. Viele Currys. Für wählerische Geniesser/Kinder eher schwierig. Speisesaal ist wie das Hotel sehr groß und entsprechend laut. Es gibt aber auch einen separaten Erwachsenen-Bereich.

• Meistens nett, aufmerksam und hilfsbereit.

• Ruhig auf einer künstlichen Halbinsel gelegen. Prima zum Relaxen oder als gute Basis für Ausflüge nach Dubai, RAK oder in die Wüste. Wir haben über Dubai-privat.de einen grandiosen Halbtagesausflug mit Stadtbesichtigung und Fahrt in die Wüste gemacht. Endlich mal ein Ausflug abseits der Massenveranstaltungen und mit vielen Insider-infos.

Animation, Wassersport, Kinderclub. Leider alles wirklich laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Luml

Sehr geehrte Luml, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team