uwe+gabi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Ausflug mit Visit Friends.

Gut

Wir hoffen das wir eine faire Bewertung schreiben. Das Hotel liegt auf der künstlichen Insel Marjan Island. Extrem gestört hat uns das zu unserer Zeit Manöver der Luftwaffe und Marine durchgeführt wurden. Es war stellenweise unfassbar laut. Dafür kann das Hotel aber nichts. Aber Entspannung am Strand oder am Pool war aufgrund des Manövers keine vorhanden. Ab den 01.11.2019 ist es aber vorbei, mit dem Manöver. Ich kann das Hotel nicht vergleichen mit der Delphi Kette in der Türkei, oder mit einen RIO Palace Hotel, das wäre unfair. Wenn ich das haben will in den Emiraten dann muss man das doppelte bezahlen. Von daher war das Hotel OK.

• Die Zimmer im Bay Club ist das Beste von allem. Zimmer sind sehr schön und super sauber. Wir hatten das Zimmer 4140 im vierten Stock. Die Zimmerreinigung war super. Es wurden auch immer alles aufgefüllt. Kapseln der Kaffeemaschine, Wasser usw. Die Minibar ist kostenpflichtig. Haben unsere Getränke aber von der Bar geholt und dann kalt gestellt. Das Bett war super mit etwas härteren Matratzen und sehr groß. Die Bedienung und funktion der Klimaanlage ist auf stand der Technik und von mehreren Stellen aus zu bedienen. Das Badezimmer ist mit einer tollen Regendusche ausgetuscht.

• Gut
  • Das Essen war lecker mit einer mässigen Auswahl. es gab zwar unterschiedliche Themen, aber die Auswahl zum Beispiel an Salat und gegrillten Fleisch fanden wir doch sehr überschaubar. Trotzdem haben wir in 14 Tagen immer was gefunden. Die Atmosphäre im Bay Club Restaurant fanden wir ganz angenehm, im Hauptrestaurant eher nicht. Aller Card hatten wir Türkisch und und Italienisch. Es gibt Bier aus Österreich und aus Holland, die Cocktails sind na ja gerade noch OK. Da ist noch viel Luft nach oben.

• Der Service war ganz OK. Das Abräumer der Tische zum Beispiel an der Poolbar vom Bay Club war eine Katastrophe. Die Sachen flogen teilweise durch die Gegend. Die beiden Jungs waren bemüht..... das ganze im griff zu bekommen. Genervt hat uns auch das man selbst Abend erst nach ständiger Aufforderung ein Glas bekommen hat. Der Service im Restaurant war gut. Tische wurde hier schnell abgeräumt und die Getränke kamen schnell. Das war wirklich besser wie ich es hier in den vorherigen Bewertungen gelesen hatte

• Gut
  • Transfer von Abu Dhabi ca.2:20h. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen sauberen Umgebung. Allerdings in einer Bucht und nicht am offenen Meer! Es ist dort direkt nicht viel los, aber nach Dubai sind es ca. 60 min. Wir hatten einen tolle Tages Reise mit Visit Friends. Da stimmte einfach alles die Auswahl der Gruppe und die Tour war unvergessen. nochmals vielen lieben Dank.!!!!

Wir haben Wellness gemacht, Wirklich toller Service. Meine Frau hatte Kuschi als Masseurin und war super zufrieden. Ganz toll. Auch der Service im Beauty Saloon war Klasse. Danke nochmal an Aladin der sich wirklich um unser Wellness anliegen gut gekümmert hat, ohne aufdringlich zu sein. Entertainment außer einer schlechten Sängerin gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019