Wir hatten einen schönen Urlaub mit Erholung und Sightseeing. Die Ausflüge mit Micha von Visit Friends waren tolle Erlebnisse!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick zum Meer. Das Zimmer war groß und sauber.
Die Auswahl war groß, sodass für jeden etwas dabei war. Es gab auch verschiedene Themenabende, die sich allerdings nach einer Woche wiederholten.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Auf Getränke musste man allerdings etwas warten. Die Kellner schienen nicht allzu motiviert zu sein.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Die Fahrzeit nach Dubai beträgt ca. 1 Stunde. Wir haben zwei Tagesausflüge nach Dubai und Abu Dhabi mit Micha von Visit Friends gebucht und waren einfach nur begeistert. Die Kontaktaufnahme fand bereits von zu Hause aus statt und ging schnell und unkompliziert. Wir wurden von Micha pünktlich am Hotel abgeholt und konnten noch auf der Fahrt den Tagesablauf mitgestalten. Absolut top! Die Tour findet in kleinen Gruppen statt. In Dubai waren wir mit einem weiteren Paar unterwegs, in Abu Dhabi sogar alleine. Die Touren waren super organisiert und wir haben alles gesehen was wir sehen wollten. Alleine wäre das so nie möglich gewesen. Danke an Micha für die zwei tollen Tage mit vielen Hintergrundinformationen! Hat sehr viel Spaß gemacht und ist nur zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Wassersportschule direkt am Strand. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Die Pools sind groß und waren angenehm kühl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |