- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar 61 +65 Jahre14 Tage im Februar hier. Von Baulärm oder sonstigen Bautätigkeiten haben wir überhaupt nichts gemerkt. Sicher sind ausserhalb jede Menge Baustellen, diese stören aber überhaupt nicht, im übrigen wussten wir ja das die Halbinsel noch bebaut wird und eine Infrastruktur noch nicht besteht. Zum Strand muß man sagen, das dieser aufgeschüttet ist und kein weicher "Kuschelsand" ist. Wir sind Täglich Barfuß am Strand Spazieren gegangen und haben uns beide die Füße nicht zerschnitten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob in Speisesaal oder an der Rezeption. Englisch sprechen alle, einige auch deutsch, so das Verständigungsprobleme nicht auftreten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Wilfred, Ich freue mich, dass Sie erholsame 14 Tage bei uns hatten. Wir versuchen natuerlich, dass unser Personal stets freundlich uns vor allem sprachlich international unterstuetzen kann. Fuer die Zukunft sind natuerlich noch weitere Frezeitaktivitaeten auf der Insel geplant, sowie Veraenderungen an unserem Strand, allerdings wird damit bis zu den Sommermonaten gewartet. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, wenn Sie unser Hotel noch einmal besuchen, zudem nun auch unser gesamtes Hotelangebot eroeffnet ist, inklusive unserer Spezialitaetenrestaurants. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager