- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es ist ein suuuuper hotel das erst im januar eröffnet wurde. nach den berichten der anderen urlauber von holiday hat sich viel getan. trotzdem sie wollen noch besser werden und mehr komfort bieten. es ist schon der beste komfort. aber hier und da wird unauffällig gearbeitet ohne das man es hört und stört. wer all in bucht sollte besser all in plus, in den vea aber nur bekannt als ultra, und es sollte auf den reisdokomenten stehen. alle sind freundlich und man bekommt auf kölsch gesagt et föttchen hinter her getragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Nach Ihren Kommentaren, freut es mich zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Zudem freue ich mich ueber Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Wir versuchen unseren Gaesten bei jeglichem Anliegen zur Seite zu stehen. Wie Sie schon angemerkt hatten, versuchen wir stetig an unserem Service und Komfort zu arbeiten. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, wenn Sie unser Hotel noch einmal besuchen wuerden. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager