Sehr schönes Hotel und gelungener Tagestrip nach Dubai mit Marion von Dubai privat. de Auch mit 2 kleinen Kindern hat es Marion möglich gemacht für 12 Stunden Dubai zu erleben. Top!!! Super geeignet für Familien mit Kindern, die Erholung suchen und gleichzeitig etwas von der Welt sehen wollen. Dubai ist mit einer Autostunde gut zu erreichen und unbedingt zu erkunden. Wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen und würden immer wieder das Hotel besuchen. Die Umgebung ist allerdings sehr ruhig, das wussten wir... Nettes Personal und alles sauber. Jeder bemüht sich. Super geeignet für eine Familie, die einfach mal ausspannen möchte und die Zeit mit ihren Kindern genießt. Besonders Kirish bei der Zimmerreinigung möchten wir hervor heben! Nicht zu glauben, dass es Menschen gibt, die dennoch was zum meckern finden.
Entfernung vom Flughafen Dubai ca. 1 Stunde. Umgebung, eher ruhig gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team