Karl und Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4 Sterne + Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Etwas nachteilig finden wir die Art und Weise wie man Bier und Softdrinks in einem 5 Stern Hotel bekommt (nur in Dosen). Einchecken schnell und kompetent.

• Gut
  • Sehr geräumig mit einem großen Bett. Alle Zimmer mit Meerblick.

• Es gab immer genug Auswahl an Speisen. Kaffee sehr gut und sehr gutes Gebäck. Der Wein war sehr gut. Die Getränke aus der Dose sind nicht sehr Umweltfreundlich. Könnte man sicher auch anders lösen.

• Beim Mittagessen und Abendessen war das Service in Ordnung. Am Abend in der Bar und auf der Terrasse musste man schon länger auf ein Getränk warten. Kellner sehr freundlich am Abend aber unterbesetzt.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage im Hotel und gegenüber. Strand sehr schön und rein. Der Transfer betrug ca. eine Stunde vom Flughafen.

Man konnte musste aber nicht mitmachen. (Beachvolleyball, Aerobic, etc.) . Gut organisierte Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Karl und Christine

Hallo Karl und Christine, Sehr geehrte Frau Sarah, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team