- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 5.10.2015 bis 12.10.2015 da. Als wir ankamen wurden wir ruck zuck abgefertigt Infos wie ,wo ist das Essen ,wo ist der Pool oder sonstiges waren hier fehl am Platz. Als wir das Hotel buchten haben wir gelesen das dort neben dem Hotel eine Baustelle sei die aber kaum zu hören sei, dies war leider nicht so den am Strand liegen war unmöglich, Kreissägen Gehämmer und so weiter war von 06.00 bis 18.00 Uhr deutlich zu hören, schade den der Strand war echt toll. Wir hatten drei Pools wobei wir nur einen davon nutzen konnten den einer war für Kinder und der andere unmittelbar neben der Baustelle, doch an dem wo wir lagen war es schön. Die Anlage war trotz des Baulärm echt schön gemacht und die Zimmer waren auch sehr schön. Ein Fitnessstudio gab es auch im neunten Stock mit Blick aufs Meer, aber die Geräte sind halt schon in die Jahre gekommen. Wer sowas wie Abendprogramm oder Unterhaltung sucht ist in diesem Hotel ebenfalls fehl am Platz weil dort ist abends und auch mittags tote Hose und um was zu erleben müsste man bis nach Dubai fahren und da sind wir schon beim nächsten Thema. Wer nach Dubai direkt will sollte gerne Autofahren und viel Geld dabei haben, wir haben für zwei Ausflüge ( Wasserpark, Burj Khalifa, Shopping Mal, Statt Rundfahrt) 220 Euro bezahlt. Vom Hotel bis Dubai innen Statt ca. 1,5 Stunden zurück 2,5 Stunden wenn es gut läuft wegen Stau trotz 8 Spuren Autobahn! Aber die Wasserspiele sollte man mal gesehen haben die waren echt klasse! Der Rest naja ging so ist Geschmack Sache. Jetzt noch mal zum Hotel. Das Essen im Hotel war eine Katastrophe also man konnte es essen aber lecker ist was anderes, nicht mal Spagetti Cabonara hatten die drauf oder Bolognese, das Fleisch war meistens zu durch und total trocken, donnerstags gab es mal echt gutes Essen wie zum Beispiel Sushi das aber zwei Stunden bevor das Essen vorbei war schon weg geräumt wurde da sie wohl keine Lust mehr hatten neues zu machen . Wer in diesen Hôtel seinen Urlaub verbringen möchte sollte mindestens All-In nehmen da die Getränke Preise außerirdisch sind z.b Cola Light 0.33 4 Euro oder ein Glas Wein 0,2 für 14 Euro und so ist es überal in Dubai nur in Einkaufsmärkten bekommt man komischer Weise alles für normale Preise. Unter keinen Umständen sollte man da im Hotel vor Ort die Ausflüge buchen bei der Gesellschaft die wohl dort vom Hotel zu Verfügung gestellt wird die ziehen einen von hinten bis vorne übers Ohr, und Infos sind auch Mangelware, da wird Quasi einfach nur ein Produkt verkauft als würde einer einem ein Staubsauger andrehen. Lieber übers Reise Büro da kann man Geld sparen, das haben wir halt erst im Nachhinein erfahren. Fazit ist das dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat sondern höchstens drei. Warum wir das so sagen wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels z.b auf den Malediven Thailand und so weiter und keins war vergleichbar mit diesem Hotel hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut