Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wenn alles fertig ist, gerne immer wieder

Gut

Gutes Hotel, tolle Strandlage. Durch gewisse Veränderungen wäre der Wohlfühlfaktor durchaus noch zu steigern. Vorsicht in der direkten Nachbarschaft wird noch gebaut. Gemischtes Publikum viele Deutsche, aber auch Russen und Italiener (angenehmes Publikum ). Wir sind bereits um 9.00 h angekommen. AI gilt aber erst ab 12 Uhr. Wir bekamen einen warmen Keks, das wars dann auch schon. So empfängt man nicht die Gäste, zumal wir die ganze Nacht unterwegs waren. Über ein Frühstück hätten wir uns sehr gefreut. Das kostet doch nicht die Welt, zumal wir am Abreisetag schon morgens um 4 Uhr das Hotel wieder verlassen hatten und somit keine Verpflegungskosten verursacht hatten. Das nenne ich nicht gastfreundlich.

• Gut
  • Sehr gross, wir hatten ein Villazimmer. Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Für mein Geschmack etwas zu dunkel.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Unheimlich viel Auswahl, deutscher Koch. Hier darf man auch Wünsche äußern. Tadellos, sehr gut.

• Die Mitarbeiter sind zwar alle sehr nett, allerdings ist der Service auf der Terrasse schlecht. Man wartet ewig auf einen Kellner, der den Tisch neu eindeckt sowie zum Bestellen der Getränke. Die Tische werden beim Wechsel nicht gereinigt, auch nicht die Platzsets. Für ein Hiltonhotel, 5 Sterne, nicht akzeptabel. Durch feste Bereiche, für die ein Kellner verantwortlich ist, könnte dieses Problem schnell behoben werden, denn Personal ist m. E. eigentlich genügend da. Die Bar auf der Terrasse sieht aus, wie ein Provisorium, da muss unbedingt etwas verändert werden. Das Zimmer wurde tadellos gereinigt.

• Die Lage am Meer ist traumhaft. In der direkten Umgebung ist allerdings nichts. Die Insel befindet sich noch im Aufbau. Die Fahrt zur Hambra Mall kann man sich sparen, viele Leerstände.

• Gut

Gut eingerichtetes Studio. Leider, wie im gesamten Hotel, viel zu kalt eingestellte Klimaanlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sylvia