Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen,

Schöne Anlage,sehr abgelegen,viele einheimische Gäste was eigentlich kein Problem für uns ist, da aber jede Menge Kinder dabei waren und die machen konnten was sie wollten(zB.ballspielen in der Lobby) war es schon bealstend.Kleiderordnung beim Essen katastrophal egal ob Badehose Axelshirt keiner hat am Einlass was gesagt, das ist kein 5 Sterne Nivau.

• tolles Zimmer ca40qm ,immer sauber.

• Essen zu den Mahlzeiten sehr gut , deutscher Koch alles hatte Geschmack nichts zu wenig oder zuviel gewürzt. Getränke naja,All Inklusive Mixgetränke eine Katastrophe Kleines Beispiel Mojito eine Limettenspalte, Rum ,Eiswürfel aufgefüllt mit Sprite,kannste vergessen.in der Bar gab es das natürlich besser gemixt für 12 Euro Nivau im Speisesaal hat eher Bahnhofskarakter,Bastunterlage, keine Blume auf dem Tisch, sehr groß und sehr laut.

• Bedienung teilweise sehr langsam man muste oft nachfragen wenn man im Speisesaal was bestellt hatte,Rezeption sehr gut man konnte Ansprechpartner für alle Sprachen vorfinden.

• 90 Minuten Anfahrt ,Ausflugsziele alle weit weg, alles Ausflüge teurer geworden als vor 4 Jahren.

• Schlecht

Fitness nichts gemacht, bei den Temperaturen haben wir uns das nicht angetan,Welness sah alles gut aus Preise ganz schön happig, da bestehen sie drauf das es eine 5 Sterneanlage ist. Poolanlage gut, wie immer zu wenig Sonnenschirme, die vor dem Frühstückreservier waren natürlich auch wieder reichlich da.Familienpool laute Musik wer Techno mag OK aber 3 Stunden am Stück nur bum bum bum geht auf die Nerven.Zum Glück gibt es einen Pool ab 16 jahre da war es OK.Kinderpools und Spielplätze alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team