- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nagelneues Hotel, mit tollen Betten und ansprechenden Zimmern in ausreichender Größe. Schönes großes Badezimmer, nur der Balkon könnte etwas grosser sein. Schöner Privatstrand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Mehrere Pools, die z.T. noch nicht fertig waren. Hauptpool wurde während unseres Aufenthaltes eröffnet, traumhaft warmes Wasser. Sehr freundliches Personal, und besonders hervorzuheben ist die exquisite Küche, obwohl noch nicht alle Restaurants offen waren. Wir hatten AI und vor allem die Nach speisen haben uns immer wieder "verführt". Einziger Kritikpunkt: die Cocktails waren ungenießbar, da müssen sie noch ueben.Allerdings gibt es genügend Alternativen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, Ich bedanke mich fuer Ihre Anmerkungen und freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu koennen, dass unsere Pools nun alle geoeffnet sind. Ihre positiven Anmerkungen bezueglich der Kueche und des Personals gebe ich gerne weiter. Ausserdem werden wir uns natuerlich auch Ihrer Rueckmeldung bezueglich der Cocktails widmen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie nochmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica