Hotel ist Super, lohnt sich echt. Wer Ruhe haben will und einen schönen Badeurlaub verbringen will ist hie rgenau richtig. Jederzeit guter Service und freundliches Personal. WLAN ist in den öffentlichen Bereichen jederzeit sehr gut verfügbar. Reicht vollkommen aus. Gibt eigentlich in diesem Hotel nichts zu beanstanden, selbst ander Rezeption ist jederzeit eigentlich eine Person die deutsch redet. Sehr gut
Zimmer schön mit tollem Ausblick. Wir hatten Meerblick und der war echt toll. Leider störte etwas die Umwälzanlage am Tage diese geht aber um 23:30 Uhr aus daher konnte man ruhig schlafen, aber wer verbringt seinen Urlaub schon aufm Zimmer daher komplette 6 Sterne ! Zimemr immer sauber und super ordentlich gemacht. Kaffee und Tee wurden immer aufgefüllt.
Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker wichtig war das Essen war zu jederzeit heiss findet man nicht überall. Qualität und Geschmack immer super immer ausreichend vorhanden. Deutscher Koch. Kompliment
Neues Hotel, Service ist sehr gut, Servicepersonal immer freundlich und haben alles schnell gebracht und auch immer die Teller schnell abgeräumt. Alles Top !!
Hotel liegt auf der neuen künstlich angelegten Insel Marjan Island, da ist leider noch nichts drum herum, kommt sicherlich noch :) jedoch wenn man dieses Hotel bucht muss man sich darüber im klaren sein das man drum herum nichts hat und man lange wege in kauf nehmen muss, ansonsten alles top :)
Pool sehr gross da es drei gab. Man hat immer und zu jederzeit leigen bekommen am Pool. Poolliegen sehr bequem und es waren auch immer Handtücher vorhanden in genügender Anzahl
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Ich freue mich sehr ueber Ihre Kommentare und dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ich freue mich, dass Ihnen unser Hotelangebot so gut gefallen hat. Zusaetzlich hat nun auch unser Spezialitaetenrestaurant geoeffnet und wir haben Themenabende in unserem Al Marjan Restaurant eingefuehrt. Auserdem teile ich Ihnen gerne mit, dass auf der Insel noch weitere Freizeitangebote fuer die Zukunft geplant sind. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal fuer unser Hotel entscheiden wuerden, um unsere gesamte Hotelanlage zu geniesen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager