Ina (46-50)
Nie wieder

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind in der zweiten Woche hier. Sind bereits einmal innerhalb des Hotels wegen Lärm umgezogen. Unser Zimmer lag genau unter der Tanzbar (Zimmer 1809 - 8. Stock - Tanzbar 9. Stock). Strand ist aufgeschüttet und zum gehen sehr hart. Man kann sich sehr schnell verletzten. Bei offenem Fenster schlafen ist sehr schlecht, da zentrale Klimaanlage sehr laut ist. Zimmer zur Strasse raus sind ebenfalls nicht zu empfehlen, da reges Kommen und Gehen. Am Strand und am Pool ist es sehr laut, da noch weitere Gebäude des Hotels sowie andere Hotels in der Umgebung im Bau sind. Baulärm um das Hotel herum, da Inselumrandung aufgeschüttet wird. LKWS schütten den ganzen Tag grosse Brocken Steine auf. In den Zimmern selbst hört man die Nachbarn. Aktivitäten sehr einschränkt. Umgebung ist Bauwüste. Rechts und links halbfertige Gebäude. Zimmer sind allerdings sauber und das Personal weitgehend freundlich. Essen ist gut. Allerdings ist Ultra/inklusive eher eine Täuschung. Sind über Sonnenklar TV gereist, Reiseleistung vor Ort ist BIG Xtra/FTI. Sehr schlechte Empfehlung von Sonnenklar TV . 5 Sterne sind es in jedem Fall nicht. Reiseleitung ist sehr unfreundlich und fertigt einen ab. Die zusätzlich gebuchten Tagesreisen sind sehr teuer und nicht des Preises wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, Wir schaetzen alle Anmerkungen unserer Gaeste bezueglich unseres Hotels, inbesondere da wir erst neu eroeffnet haben. Ich freue mich, dass Ihnen das Angebot unseres Restaurants gut gefallen hat. Ausserdem steht Ihnen unser Personal gerne bei jedem Anliegen zur Seite. Ich teile Ihnen gerne mit, dass fuer die Zukunft noch weitere Freizeitmoeglichkeiten auf der Insel geplant sind. Zudem, ist unser Hotelbereich nun komplett eroeffnet. Ausserdem warden wir auch an unserem Strans arbeiten, allerdings warten wir dafuer auf die Sommermonate, um unsere Gaeste nicht zu stoeren. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal einen Eindruck in unserem Hotel verschaffen koennten. Viellecith ist unser Villabereich fuer Sie empfehlenswert , da er ruhiger gelegen ist. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager