Kunigunde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur Badeaufenthalt mit All Inclusive zu empfehlen

Schlecht

Liegt sehr abgeschieden. Neues Hotel ohne Flair. Haupthaus erscheint nicht sehr groß - jedoch mit den Villen ist es doch ein riesiger Komplex - was sich auch im Hauptrestaurant niederschlägt. Wenn schon dieses Hotel, dann nur mit All Inclusive buchen. Nur für reinen Badeurlaub geeignet. Ab Ende Oktober geht die Wassertemperatur rasch zurück. Im Rixos (Nachbarhotel) gibt es einen Shop, wo man alles für den täglichen Bedarf günstig kaufen kann - speziell auch Getränke, Brot etc. wenn man nur HP gebucht hat.

• Ein Fuß beim Bett war abgebrochen - Reklamation schnell erledigt. Kein Fön - Reklamation schnell erledigt. Am 3. Tag hatten wir dann bereits 2 Stück. Leider lief das bei den Handtüchern nicht so problemlos - die fehlten beinahe jeden Tag. Duschtücher waren immer vorhanden. Der Teppich war nicht sehr gepflegt. Besonders möchte ich erwähnen, dass es sogar eine Insektenschutztüre beim Balkon gab!! Das Zimmer war ausreichend groß mit 2 einzelnen großen Betten. Schön war auch der Balkon.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Halbpension , da wir das Stadthotel Doubletree gebucht hatten. Wir wurden ohne unsere Zustimmung in dieses Hotel verfrachtet weil das Stadthotel angeblich überbucht war. Für eine nachträgliche Aufzahlung auf AI hätten wir für 2 Wochen für 2 Personen € 1,946,-- zahlen sollen. Das ist ja total verrückt. Da könnten wir ja einen 2. Urlaub machen. Die Getränkepreise im Hotel waren unverhältnismäßig hoch und so haben wir uns mit Wasser zu den Mahlzeiten geholfen. Das war zwar auch teuer (15 Dirham für einen halben Liter Wasser ohne Kohlensäure. Die Speisen waren zwar genießbar aber von einem sogenannten 5 Sterne würde man auf jeden Fall mehr erwarten. Lieblos angerichtet und wer braucht im Urlaub schon 2 x einen falschen Hasen? Die ungarische Gulaschsuppe war eigentlich eine Minestrone. Aber das alles ist ja Geschmacksache. Gab es schon einmal gutes Rindfleisch (Roastbeef), bekam man 2 hauchdünne Mini-Schnitterl - erst nach Aufforderung gnädigerweise noch ein drittes Schnitterl. Als Steak wurde ein Haufen klein geschnittenes blutiges Rindfleisch in einer Schüssel angeboten und das lauwarm. Geschmacklich war es trotzdem das Highlight des Abends.

• Personal im Speisesaal total überfordert. Es gab ohne Aufforderung nie kleine Löffel beim Frühstück. Beim Abendessen gingen oft die großen Teller aus. Zum Eis gab es nur große Löffel. Die Atmosphäre im Speisesaal war wie in einer Kantine - nur schnelle Abfertigung.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen und in der näheren und weiteren Umgebung ohne Taxi weder Geschäfte noch andere Unterhaltungsmöglichkeiten erreichbar.

Pool war sauber - zu wenig Sonnenschirme. Man musste bereits vor dem Frühstück vor 8 Uhr Liegen und vor allem Sonnenschirme reservieren. Die Liegenauflagen waren für ein 5 Sternehotel, welches es erst seit 2 Jahren gibt , nicht akzeptabel. Strandhandtücher in genügender Anzahl jederzeit vorhanden - jedoch auch schon etwas mitgenommen. Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Musik bei der Wassergymnastik und am Nachmittag war viel zu laut und man musste die Flucht ins Meer antreten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Kunigunde