Sebastian Weber (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung, und Strandurlaub stimmt

Ein sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Für einen Strandurlaub perfekt. Essen ist gut. Leider durch den All in Service auch manche Sauftouritsten, störten aber kaum weil es vielleicht 5% ausmachten. Man muss halt wissen das es nach Dubai Geld und Zeit kostet. Hotel ist etwas auswärts.

• Zimmer waren super Klasse , jeden Tag wurde gereinigt. Klasse ausgestattet . Betten waren bequem.

• Fand ich gut , nicht das super Essen zu erwarten aber große Auswahl und lecker . Völlig ausreichend

• Alle sehr nett. Zuvorkommend . Immer Hilfsbereit . Negativ: Getränke dauerte immer was , leider in Pappbechern am Strand aber ist ok. Nervig trotz All in Bändchen wird man immer nach Zimmernummer gefragt.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde finde ich ist ok. Fährt nach Dubai (Mall , Khalifa und City ) ca. 1,5 Stunden . Es fährt von einem Reiseunternehmen im Hotel alle 2 Tage ein Shuttel Bus kostet allerdings pro Person 45€ bekamen als Familie Rabatt und zahlten 100€ ( 2 Erwachsene und zwei Kinder) dort kann man auch direkt Attraktionen günstig dazu buchen. Wenn sie mit Taxi fahren kostet die fahrt hin und zurück ca. 100€ wichtig Preis vorher verhandeln. Mein Vater tat es nicht zahlte 150€ für die Rückfahrt. Mall in der Nähe kostet Taxi ca. 10€ hin und zurück lohnt auch. Sonst halt abgelegen , wenn man Dubai erkundigen will muss man dran denken das man Zeit und das es was kostet. Aber vor Ort ein sehr schöner Urlaub.

• Gut

Vom Hotel wird bisschen Angeboten , reicht aber . Für Kinder alles Super , Spielraum , Wasserrutschen , Pools. Gegen Geld Jet Skiund vieles mehr. Was einwertig nervte waren die Strandverkäufer die ihre Geschäfte in der Anlage haben, sind vom Fotografen bis zum Quadtour Organisator zocken die einen ab. Touren lieber im Hotel buchen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sebastian Weber

Sehr geehrte Herr Sebastian, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team