Corinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Ruhe und Erholung ohne Animation und Action sucht, ist hier genau richtig. Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen schönen Urlaub braucht. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das groß und geräumig war. Leider wurde genau unter unserem Zimmer im Hotel angefangen zu bauen, so dass wir bitten mussten, das Zimmer zu wechseln. Diesem Wunsch wurde umgehend nachgekommen. Von der Baustelle außerhalb nebenan des Hotels haben wir akustisch nichts bemerkt. Der Service war stets zur vollen Zufriedenheit und das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant würde jeder Sonderwunsch erfüllt. Da es sich um ein Hotel handelt, welches erst Anfang 2014 eröffnet wurde, muss ich leider sagen, dass die Ausstattung in den Zimmern (in beiden waren die Teppiche und Sessel mit Flecken) und die Liegen und Handtücher am Pool/Strand schon ordentlich in Mitleidenschaft gezogen sind. Diese sollten schnellstens gewechselt werden. Das Hotel wird immerhin als "Luxushotel" angepriesen. Sehr schön fand ich, dass es egal war zu welcher Zeit man an den Pool ging. Man hat immer eine freie Liege bekommen und das ohne früh zeitig zu "reservieren"

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Corinna

Sehr geerhte Corinna, Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Moebel unakzeptabel aufgefunden haben. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht der Standard unseres Hotels ist. Wir arbeiten natuerlich hart daran, sicher zu stellen, dass unsere Zimmermaedchen jedes Zimmer im exzellentem Zustand halten. Wir hoffen sehr, dass Sie einen weiteren Besuch in unserem Hotel in Erwaegung ziehen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie noch einmal als Gast begruessen zu duerfen, um den besten Aufenthalt versichern zu koennen. Mit freundlichen Gruessen, Anton Braun