Wir waren im Juni für eine Woche in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenso gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten das Glück, dass uns ein Zimmer mit direktem Meerblick zugeteilt wurde. Unsere Vorstellungen und Erwartungen wurden erfüllt. Wir wollten einen schönen Strandurlaub mit Besichtigung Dubais.
Wir haben einen Tagesausflug mit dem Bus nach Dubai gemacht. Die Fahrt nach Dubai dauerte ca. 1,5 Stunden. Dieser Ausflug wurde vom Veranstalter organisiert und betreut. Die Lage vom Hotel ist eher etwas Abseits. Die Insel wird erst bebaut. Jedoch konnten wir kein Baustellenlärm feststellen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unseren Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team