Karoly (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Zweites Mal, aber nicht das letztes Mal!

Das Hotel befindet sich in einem künstlichen Halbinsel 1 Autostunde vom Flughafen Dubai. Wir waren zweite mal hier und wieder super wohlgefühlt!

• Die Zimmer war im arabischen styl super eingerichtet. LCD großbildschirm , Minibar , Safe , Haar Fön und alles was eine 5 Stern Hotel sein muss alles vorhanden. Die Betten waren riesig und super bequem.

• Wir waren während der Ramadan dort aber von der Einschränkungen haben wir nicht wahrgenommen. Im Restaurant die Auswahl und Qualität die speisen war sehr gut. Es gab jeden Tag arabisch und verschiedene internationale Gerichte die sehr schmackhaft waren für unsere Geschmack. Die Weine kommen aus Ballons und die Restaurant Flasche umgefüllt die Bier und soft Getränke aus der dose.

• Gut
  • Die Verständigung im Rezeption ein bisschen holprig .Gibt es nur ein einzige deutsch sprechende rezeptionist.

• Gut
  • Das Hotel nicht weit vom Flughafen und die Abholung hat super funktioniert. Vom dem Hotel nicht weit gibt es eine Einkaufzentrum mit viele Geschäften u Restaurants .Schuttlebus vom Hotel fährt mehrere mal pro Woche.

• Gut

Die Pool war sehr sauber und gepflegt. Ein super eingerichtete Fitness raum vorhanden. Jeden Abend war musikalische Darbietung welchen wir von unsere Terrasse bei kalten Getränke genossen haben.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Karoly

Karoly, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team