Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub an 6 Tagen in der Woche!

Schönes, neues Hotel auf Marjan Island. Der Zustand und die Sauberkeit in diesem Hotel sind top. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Sehr viele Deutsche, einige Engländer, aber auch Einheimische besuchen dieses Hotel. Als wir an einem Samstag morgen um 9 Uhr das Hotel erreichten, war unser Zimmer bereits bezugsfertig. Als wir dann jedoch den Poolbereich besuchten, erschlug uns "das Leben" dort. Am Samstag sind viele Einheimische im Hotel. Es waren unzählige, laute Kinder in jeder Ecke der Außenanlage und wir waren schlichtweg entsetzt! Nachdem wir dreimal vergeblich versuchten einen ruhigen Liegeplatz zu finden, gaben wir schließlich auf und gingen am frühen Nachmittag aufs Zimmer. Am Sonntag war der Spuk vorbei und die Anlage für die gesamte Woche eine Ruheoase. Den dann folgenden Samstag haben wir für einen ganztägigen Ausflug genutzt. Da waren wir schlauer.

• Schön, zweckmäßig und alles da, was man braucht. Wir brauchen immer recht viel Platz im Schrank. Der könnte mehr sein, aber man bekommt seine Sachen unter. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Mit Blick zum Pool. Diese Seite ist ein Traum. Man sieht über den Pool direkt auf das Meer und ab Mittag ist dies die Schattenseite. Die Zimmer sind immer herrlich kühl - auch ohne Klimaanlage.

• Super! Das Essen zum Frühstück, das Abendessen lecker. Die Auswahl ist mehr wie ausreichend und wechselt immer. Sehr gut geschmeckt haben mir die Curry´s. Hier jedoch ein kleiner Hinweis. Teilweise sind diese sehr scharf. Es wäre schön, wenn dann ein Hinweis am jeweiligen Topf stehen würde. Dann ist man vorbereitet... Alle Angestellten freuen sich über ein Trinkgeld.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist Gold wert. Wir haben so unglaublich viele nette Mitarbeiter kennengelernt. Viele haben sich kurz mit uns unterhalten, einige versuchen die deutsche Sprache zu lernen. Dennoch ist es hilfreich, wenn man zumindest ein wenig Englisch spricht. Es sind Deutsche in dem Hotel angestellt, dennoch sollte man nicht erwarten, dass sie immer und überall zur Verfügung stehen.

• Nebenan ist das Rixos Hotel - das war es dann auch schon. Es ist NICHTS umzu. Nach Ras al Khaimah sind es ca. 15 Minuten zu fahren. Zur größten Mall in Ras al Khaimah, der Manar Mall, sind es gute 30 Minuten. Kosten mit dem Taxi 55 Dirham. Ca. 11 Euro.

• Gut

Wir gesagt, wenn der Tag der Einheimischen naht...dann ist der Teufel los. Wenn ich die anderen 6 Tage der Woche bewerten soll, dann gebe ich 5 Sonnen. Eine Sonne ziehe ich für den Strand ab. Dieser ist zwar schön, aber der Sand ist sehr mit Muscheln durchzogen und beim barfuß laufen etwas schmerzhaft. Wellengang ist nicht vorhanden, das Meer gleicht eher einem riesigen Badesee.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen Sie hatten einen erholsamen Urlaub. Ihre Anregungen zu unseren Speisen geben wir natuerlich gerne weiter. Zudem freuen wir uns ueber Ihre positiven Kommentare zu unserer Hotelanlage und dem Personal. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu koennen, dass unser Strand nun mit feinem Sandstrand aufgeschuettet wurde. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden uns noch einmal zu besuchen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager