Hildegard (71+)
Zwei Wochen Thalassotherapie vom Feinsten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus ist neu, was natürlich viele Vorteile bringt. Die Betten z.B. sind hervorragend, das Essen wirklich super. Das Personal ist sehr jung, sehr bemüht und sieht oft nicht links und rechts um wirklich alles richtig zu machen. Einziger Schwachpunkt war das Frühstück. Gerade da möchte man seinen Kaffee schnell bekommen, aber ich denke, das bekommt "Pascha" - so heißt der Restaurantchef wirklich, noch in den Griff. Er war rund um die Uhr bemüht und immer extrem freundlich um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren zwei Wochen im Hotel und haben einen sehr guten Urlaub verbracht. AI ist wirklich in diesem Haus zu empfehlen, weil nur mit einem Taxi oder dem kostenlosen Bus ein Einkaufszentrum zu erreichen ist. Das Servicepersonal wollte von uns beim Abschied wissen: "Kommen Sie wieder?" Wir konnten ehrlich sagen: "Ja". Ein sehr gutes Haus für Gäste die einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollen. Das haben wir gehabt. Danke

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Sehr geehrte/ r Hildegard, Es freut uns sehr, dass Sie so einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern und der Hotelenlage schaetzen wir sehr. Natuerlich nehmen wir auch Ihre Anregungen sehr ernst und arbeiten auch taeglich an unserer Performance, um den Service fuer Sie noch zu verbessern. Es waere toll Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager