Im Allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub. Der Strand war das schönste, bis auf die vielen Medusen/Quallen die es hatte, was auch immer das war. Das Check-in verlief jedoch sehr langsam, das könnte man viel Schneller erledigen, es war eine riesen Schlange an der Reception, dann konnten wir das Zimmer nicht sofort beziehen, obwohl wir eine Pauschalreise gebucht hatten und sie ja wussten dass wir so früh ankommen. Danach gabs in der Lobby Getränke und Snacks, Frühstücken durften wir nicht, trotz Ankunft um 9 Uhr und mit Kindern. Uns wurde gesagt dass es erst mit dem Mittagessen beginnt, da gab es schon einen riesen Minuspunkt. Was mich weiter die ganze Zeit gestört hat ist, dass wir jedes Mal beim Getränke beziehen an den Pool bars unsere Raumnummer und Namen angeben mussten. Wieso? Man sieht doch, welches Armband man Hat. Ein weiterer GROSSER MINUSPUNKT, Ich habe zwei mal nach Milch fürs Baby gefragt und ob sie mir doch bitte gleich einen Liter verpackt geben können. Dies sei nicht erlaubt! Das hat mich sehr enttäuscht. Ich musste jedes mal Fürs Baby milch holen. Ein weiterer MINUSPUNKT: von 16 Uhr bis 19 Uhr gabs NIchts zu essen, keine Snacks, keine Früchte, nichts für die Kinder, die dann am meisten Hunger haben. Ich erwarte schon von einem 5 sternehotel, wenigstens Früchte und kleine Snacks 24 h lang. In der Lobby wenigstens zum holen. Das Essen am Mittag und Abend war immer dasselbe, oft scharf aber nichts angeschrieben mit Scharf. Fleischauswahl war sehr schlecht, immer nur Chicken. Einiger Mitarbeiter waren unfreundlich, vor allem die Damen in der Lobby und an der Bar draussen. MINIBAR IST NICHT IM ALL INKLUSIVE PACKAGE DRIN. Im Hotel nebenand ist das mit dabei. Sonst wurde im Hotel immer für Sauberkeit gesorgt. Es gab immer Taxis und auch Ausflugsmöglichkeiten und Transfer Angebote sind super. Wenn man Ausflüge macht konnte man Lunch Pakete bestellen, was auch toll war. Das All inklusive Angebot muss das Hotel jedoch echt überarbeiten, auch ein Eis an der Bar war nicht inklusive. Sehr Schade. Somit Stimmt das Preis Leistungsangebot hier NICHT. Lieber zwei mal Türkei für diesen Preis, wo aber auch wirklich ALLES IM All inklusive angebot mit dabei ist.
Zimmer sind schön gross und schön gemacht in den Villas.
Essen zu wenig Auswahl. Immer dasselbe. Zwischen 16 uhr und 19 uhr gibts NICHTS.
Fürs Baby bekommt man nicht 1 liter milch, ums aufs Zimmer mitzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Azra |
Sehr geehrte Jasaz, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Ihre Anmerkungen werden wir nutzen, um uns zu verbessern und Ihnen, sowie den anderen Gästen besser gerecht zu werden. Es ist unser größtes Anliegen ist für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team