Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, lediglich ein paar kleine Dinge sind verbesserungswürdig. Es ist sehr ruhig gelegen und hat einen großen Strand und sehr schöne Pools. Es ist etwas enfernt von Dubai, aber dafür bezahlbar und mit Al-Inklusive. Wir hatten eine tolle private Dubai-Tour mit Marion von dubai-privat.de gebucht. Sehr zu empfehlen! Wir konnten frei die Ziele auswählen und vorort verändern. Unser Highlight war der Besuch in der Bar Gold on 27 im Burj al Arab! Falls es uns nochmal nach Dubai verschlägt, dann auf jeden fall wieder mit Marion.
Die Zimmer waren schön und sauber. Aus dem 8 Stock hatte man einen schönen Blick auf das Meer.
Gut, viel Auswahl. Cocktails waren lecker. Das All-inklusive kann man am Anreisetag erst ab 12 Uhr nutzen. Das stört etwas, da wir nach der langen Reise bereits um 9 Uhr morgens ins Hotel ankamen.
Guter Service, nette Angestellte
Fahrt nach Dubai ca. 1 Stunde je nach Verkehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der direkten Umgebung gibt es wenig. Aber die Fahrt nach Dubai lohnt sich sehr. An einem Tag war im Hotel eine Poolparty. Hat echt Spaß gemacht und es war eine super Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucie |
Sehr geehrte Lucie, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team