Marlies (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Schönes Strandhotel

Das Hotel ist sehr schön in allen Bereichen außer dem Speisesaal. Dieser ist unpersönlich und sehr sehr laut. Wir sind immer trotz 38 Grad mittags und abends draußen gesessen, da es bei der Lautstärke nicht auszuhalten war. Morgens mussten wir wegen der Sonne innen sitzen was eine Herausforderung war. Kinder sausten kreuz und quer am Buffet entlang, der Lärmpegel extrem hoch, dazu wurde noch eine sehr laute Musik aus der Konserve gespielt! Ansonsten war alles perfekt schön, der Strand sauber, die Liegen auch am Pool immer noch zu bekommen und der Pool sehr schön im Erwachsenenbereich, andere Pools nicht ausprobiert! Immer war alles sauber und der Poolwächter sehr zuvorkommend mit den Schirmen usw. Das Meer hatte satte 32 Grad, der Pool war jedoch auf ca. 28 Grad gekühlt, perfekt! Das Essen war nicht immer perfekt für uns und auch die Abwechslung war gering, jedoch ist man immer fündig und satt geworden. Der Service war in allen Bereichen perfekt. Die Zimmer sehr schön und großzügig mit schönem neuen Bad und Bademänteln, Schlappen und Duschutensilien.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Marlies, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team