Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverh.

Gut

Ein sehr schönes Hotel das im arabischen Stil gebaut wurde mit einem 9-stöckigen Hauptgebäude, einem Conferncecenter und 3- u. 4-stöckige Bay Club Villas und Deluxe Villas. Die großzügige Gartenanlage mit mehreren Pools ist sehr gepflegt, genau wie der hoteleigene Strand. Zum Schwimmen und Sonnetanken bestens geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer in den Bay Club Villas das mit einem riesigen Bad ausgestattet ist, mit Dusche, Regenbrause, Badewanne, WC und Bidet. Von Fön über Kaffemaschine, Wasserkocher, Bügelbrett, Bademäntel und Hausschuhen war alles da. Ein sehr bequemes Kingsizebett, eine Sitzecke und ein Schreibtisch und auf dem Balkon eine Liege und 2 Sessel gehören zur Ausstattung.

• Die Buffets sind sehr appetitlich angerichtet mit sehr leckeren, abwechslungsreichen Vor-, Haupt-und Nachspeisen. Da viele Familien mit Kindern zu Gast sind, ist es etwas laut. Es gibt aber Bereiche, die nur für Erwachsene reserviert sind.

• Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend! Besonders freut uns, dass Herr Kahled von der Rezeption deutsch spricht und uns bei allen Fragen kompetent und freundlich weiterhelfen kann! Vielen Dank dafür!

• Die Fahrt von Flughafen Dubai zum Hotel dauert ca 1 Stunde.

• Gut

Es gibt mehrere Pools zum Teil mit Rutschen für Kinder und einen Pool nur für Erwachsene. Der Fitness und Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Abends wird ein Musikprogramm angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es tut uns sehr leid, dass das Hotel nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team