Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub -Erwartungen erfüllt!

Das Hotel liegt in einem neu erschlossenen Urlaubsgebiet auf einer künstlich ausgeschütteten Insel. Das da Gewissens Bautätigkeiten im Umfeld sind, sollte man wissen. Die Zimmer im Haupthaus sind wohl alle mehr oder weniger gleich groß und mit 32qm ok - jedoch nicht zu klein wie manchmal geschrieben wurde.alles tip top sauber, bequeme Betten mit hochwertigem Baumwollstoffen.Gäste im Alter 40+ überwiegen. W-LAN kann man überall außer im Zimmer selbst kostenlos nutzen. Das Telefonieren ist wie überall .. teuer. Febr. /März eher teuer, aber sehr angenehmes Klima mit im Schnitt so 25 Grad Mitte Februar. Meer allerdings leider noch etwas kühl. Wie gesagt, wer strenge Maßstäbe ansetzt wird hier keine 5 Sterne sehen, aber man sollte einfach mal abwägen - zuhause 0-5 Grad - hier überwiegend alles top und absolut sicher und das zu einem wie wir finden gutem bis sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. So freundliches Personal sollte man auch mal besonders erwähnen und mal ein paar Dirhams Trinkgeld geben, zuhause gibt man oft für wesentlich schlechteren Service Trinkgeld - oder??

• Schon erwähnt - Größe ok., möblierter Balkon ok, allerdings nur Sitzmöbel, keine Liegen. Blitzblank sauber , Großer Flatscreen mit ARD , ZDF und DW. Wasserkocher mit entspr. Untensilien vorhanden. Mininbar nicht im All in dabei - - einfach ein Bierchen etc. von der Bar mitnehmen ..wenn man noch Durst hat. Wasserflaschen täglich im Zimmer - 2x0,5 sind normal, wer mehr will- Zimmerservice sagen - nicht dem Roomservice, das kostet .. Sehr schönes Bad mit Bidet und Dusch/Badewanne - praktisch !

• Die vorhandene Gastronomie war abwechslungsreich und sehr schmackhaft und der deutsche Koch war auch stets bereit Sonderwünsche zu erfüllen .Die Spezialitätenrestaurants sind noch nicht fertig aber wenn man mal mir der Jessica vernünftig redet wird man überrascht sein - Dank an Jessica für das exzellente a'la carte Abendessen mit super Service ! Man freut sich über ein Trinkgeld wie überall auf der Welt- 1$ oder 5 Dirham sind da wohl eine gute Orientierung - €- Münzen sind schön aber wenig sinnvoll ! Es gibt sicher Restaurants mit noch mehr Atmosphäre, aber als Kantiine kann man das Restaurant nicht bezeichnen.

• Richtig ist, daß die Mehrheit der Mitarbeiter/-innen relativ ungeschult ist. Aber : Selten haben wir solch herzliche, freundliche Menschen als Personal erlebt - man gibt sich allergrößte Mühe, wenn auch noch nicht alles perfekt ist - aber man neigt gerne zum nörgeln, wenn man sonst nichts Besseres zu tun hat wie in so mancher Bewertung leider zu lesen ist. Wir haben oft live miterlebt in welchem Ton hier seitens der Gäste mit dem Personal umgegangen wurde - der Ton macht die Musik !! Man sollte mal das Positive sehen : Zu keiner Zeit müßten wir länger als 1 min. auf eine Bedienung warten und niemals länger dauerte es 2 min. bis das Bestellte auf dem Tisch stand.. Freundlicher geht's nicht - in punkto Kompetenz wird man sich auf dort weiterentwickeln !

• Gut
  • Auch da muß man wissen was man bucht - nämlich aktuell die Ruhe und Abgeschiedenheit - Nightlife und Animation ist hier nicht angesagt, Ausflüge kann man allerlei Buchen im Hotel - Wüstensafari gut - andere Ausflüge gut abwägen .. Man muß hier wirklich mal die Kirche im Dorf lassen - für rund 100€ pro Nacht und Person (ohne den Flugpreis ) - im europäischen Winter - mit nur ca. 6 Std. Flug - ein Ultra All incl. , da finde ich Preis-Leistung absolut klasse - in Dubai zahlt man wohl so schlapp das Doppelte wenn man mal alles rechnet.. Deshalb bei diesem Punkt at all dann 5 Sonnen..

• Gut

Fitnesstraining in der obersten Etage mit tollem Blick und modernen neuen Geräten.. Keine Animation. Für die Kids gibt es Kinderpolol und Wasserrutschenpark im Meer( war aktuell nur ca. 20 C ) Tischtennisplatten sowie Beachvolleyball und im Pool ein abgegrenztes Wasserspielfeld sind vorhanden. Sehr bequeme Liegen an den Pools, normale Kunststoffliegen am Strand - immer genügend Schirme und Handtücher. Es war so wie beschrieben - Erwartungshaltung absolut erfüllt, deshalb 5 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Herzlichen Dank fuer Ihre Zeit und zahlreichen Anmerkungen. Es freut uns sehr so detaillierte Kommentare zu bekommen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten. Ich kann mich nur bedanken fuer Ihre positiven Kommentare und teile Ihnen gerne mit, dass wir natuerlich stetig an unserem Service arbeiten, um Ihnen jeglichen Wunsch zu erfuellen. Fuer das Abendprogramm haben wir nun auch verschiedene Angebote und fuer die Zukunft sind auch noch weitere Freizeitaktivitaeten auf der Insel geplant. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager