Übersichtliches Hotel, neu eröffnet, wir hatten UAI. Außer Kuchen in der Lobby war alles inbegriffen. In unserem Zimmer hatten kostenloses WLAN. Gästestruktur: 80 % deutschsprechend, 20% Araber Ende Mai wird es langsam sehr heiss. Für die Malls in den VAE gibt es Bekleidungsvorschriften, die wir als Europäer auch einhalten sollten. Ansonsten kaufen Sie sich ein Tagesticket für die Metro und fahren sie mal alle Strecken ab.
Zimmer sehr ansprechend, WLAN bei uns kostenlos, Klimaanlage top, sehr schönes Bad
in den 2 Wochen, die wir da waren, konnten wir das Essen so wählen, dass wir jeden Tag ein anderes hatten. Das Angebot ist sehr reichlich, landestypisch, europäisch. Besonders am Abend gab es immer kleine Vorspeisen, die besonders zu bereitet waren. Die Restaurants warenn immer sauber. Leider haben einige Gäste nicht begriffen, dass es ein 5-Sterne-Haus ist und sind unpassend bekleidet zum Essen erschienen (im Bikini zum Frühstück, oder im Unterhemd mit kurzen Hosen zum Abendessen).
Personal ungewöhnlich freundlich, Zimmerreinigung sehr gut. Personal teilweise deutsch, insbesondere Küchenchef und in der Hotelleitung. Beschwerden werden ernst genommen.
liegt direkt am Strand. Dubai ist etwa 1 Fahrstunde entfernt. In direkter Nähe befindet sich nichts, da Marjan Island gerade aufgeschüttet wurde und bebaut wird, aber kein Baustellenlärm Shuttle-Busse nach Dubai Mall und RAK.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Liegestühle sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit fuer Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal freundlich zur Seite stand und Ihnen unser Speiseangebot so gut gefallen hat. Wir wuerden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Yazici Asst. Front Office Manager