Wir hatten einen sehr schönen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben vieles vom Land gesehen aber auch gut ausspannen können am Pool oder Strand. Das gesamte Hotel inkl. Zimmer und das ganze Hotelgelände waren super gepflegt! Sogar die Toiletten am Pool oder am Strand. Ich habe wirklich jedes Mal die Putzfrau bei den Toiletten getroffen, diese ist wirklich den ganzen Tag von Toilette zu Toilette gelaufen und hat immer die Handtücher/Klopapierrollen aufgefüllt und alles geputzt. Micha von hat auf jeden Fall dazu beigetragen dass es ein schöner Urlaub war. Wir haben die Dubai Tagestour mit ihm und einem anderen jungen Pärchen gemacht. Wir haben diese Tour schon von zu Hause aus gebucht und waren sehr froh darüber. Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein großes Futonbett und ein kleines Sofa. Ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen sowie einen Fernseher. (leider ohne deutsches Fernsehen) Safe ist im Schrank kostenlos nutzbar. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Wir hatten zuerst ein anderes Zimmer, dass den Balkon direkt an den Lüftungsmaschinen oder Klimaanlage hatte. Dies war trotz geschlossenem Balkonfenster sehr laut. Wir haben uns sofort beschwert und haben nach ca. 20 MInuten Wartezeit ein neues ruhiges Zimmer bekommen. Uns wurde natürlich auch in Upgrade angeboten, aber dies haben wir aufgrund des hohen Aufpreises abgelehnt.
Das Essen war sehr lecker, jeden Tag abwechslungsreich. Es gab auch jeden Tag Themenabende mit internationaler Küche. Meiner Meinung nach findet hier jeder etwas zum Essen. Zum Frühstück wurden frisch Omelettes und Spiegeleier nach eigenen Wünschen zubereitet. Und zum Abendessen wurden Nudelgerichte nach eigenen Wünschen frisch zubereitet. Die Bedienungen weisen einem auch immer einen Tisch zu, das ist sehr angenehm, dann muss man keinen suchen. Zu bestimmten Uhrzeiten war nämlich schon viel los aber Platz gab es immer! Wir sind aber sowieso meistens draußen gesessen. All inclusive hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Auswahl war in Ordnung, auch für jeden was dabei.
Zimmerwechsel hat innerhalb von 20 Minuten super geklappt.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, aber das ist Ras Al Khaimah ja sowieso. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus zur Mall sowie mehrere Taxen an der Straße die immer zur Verfügung stehen. Direkt am künstlich angelegten Strand, aber dennoch sehr schön.
Es gibt ein Animationsteam das aber überhaupt nicht aufdringlich ist, sie fragen sehr freundlich und auch nur einmal ob man daran teilnehmen möchte. Mein Mann hat dieses Angebot nicht genutzt, ich habe regelmäßig an der Wassergymnastik teilgenommen. Liegen sind leider am Pool schon sehr früh alle belegt. Am Strand bekommt man aber jedoch immer einen Platz. Wir lagen daher überwiegend am Strand was aber sehr schön war auch zum Baden im Meer. Das Wasser war zu der Zeit noch sehr kalt aber auf jeden Fall eine Abkühlung. Sonnenschirme waren begrenzt aber diese haben wir nicht gebraucht. Mein Mann hat regelmäßig das Fitnesscenter genutzt. Er war davon sehr begeistert. Es hat 24 Stunden lang geöffnet. Dort gibt es ausreichend Geräte die alle intakt sind. Getränke und Handtücher sind ebenfalls vorhanden. Den Spa-Bereich haben wir ebenso täglich genutzt. Wir sind leidenschaftliche Saunagänger. Es gibt 2 Saunen mit ca. 85 Grad und ein Dampfbad und ein Whirlpool. Der Spa-Bereich ist sehr groß auch mit großen Umkleidekabinen und Duschen. Handtücher ebenfalls vorhanden. Die hoteleigene Disco "exklusive" war auch immer ganz nett. Mit genügend Sitzmöglichkeiten und großer Tanzfläche. Für gute Musik hat immer DJ Lola gesorgt.. :) Außerdem gab es durch das Animationsteam oder einer Band am Abend immer musikalische Unterhaltung. Das war sehr schön und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team