Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Resort Hotel in den Emiraten

Wir waren für 2 Wochen in diesem sehr guten Resort Hotel. Die Lages des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es ist von Flughafen in Dubai schnell mit dem Taxi zu erreichen. Der Strand ist feinsandig und man braucht keine Standschuhe. Da der Strand in einer Bucht liegt, ist immer wenig Wellengang und man kann somit sehr gut schwimmen. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die ersten Tage wurden wir noch bezügliche Massagen etc. angesprochen, dies hat sich aber schnell gelegt. So haben wir uns nie belästigt gefühlt. Unser Deluxe Zimmer war sehr schön groß und in einem der separaten Gebäude. Wir können daher Deluxe Zimmer auf alle Fälle nur empfehlen. Auch das Bad mit separater und offener Dusche war sehr schön groß. Die tägliche Reinigung des Zimmers durch Sachin war immer zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten keinerlei Punkte für Beanstandungen in unserem Zimmer. Auch die Auswahl an deutschen TV Sendern war für uns ausreichend. Tsering vom Hilton Honors Service Desk hat uns bei jeder Frage immer sofort geholfen. Sie lebt den Hospitality Gedanken von Conrad Hilton! Vielen Dank Tsering für Deinen Service! Der Service im Hauptrestaurant war auch immer sehr gut. Die Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend. Besonders Maria und Karthik sind uns hier sehr positiv aufgefallen. Allerdings war es in einigen Bereichen des Hauptrestaurants schon oft sehr voll und laut. Aber bei dieser Grösse des Hotels sicher kaum zu vermeiden. Wir haben daher meist in dem kleineren Raum (nur für Erwachsene) gespeist. Auch fanden wir die Klimaanlage an einigen Tagen für zu kalt eingestellt. Die Speisen an den Buffets wurden stets schnell wieder aufgefüllt. Es waren zu jeder Zeit immer ausreichend Speisen in hoher Qualität verfügbar. Alles insgesamt sehr positiv. Das Wetter Ende Oktober war für uns sehr optimal. Es war ein schöner Sommerurlaub, in einer Zeit, wo in Mitteleuropa schon Herbstzeit ist. Wir kommen sehr gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team