Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Selten einen solch tollen Urlaub erlebt!

Es war wirklich ein einzigartiger Aufenthalt! Beim Check in wurden wir herzlich empfangen und nach unseren Wünschen gefragt, anhand dieser wurde unser Aufenthalt geplant. Die Anlage ist wunderschön und auch sehr gepflegt, wir würden jederzeit wieder kommen, klare Empfehlung!

• Wunderschön und modern eingerichtete Zimmer, welche zudem total sauber waren.

• Leckeres und reichhaltiges Essen und tolle Desserts.

• Nette und freundliche Mitarbeiter die auf das Wohl der Urlauber aus sind.

• Gut
  • Die Lage war wirklich toll, alles was man benötigt ist direkt zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es wurde sehr sehr viel angeboten, allerdings haben wir keines dieser Angebote in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Wilfried, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team